Опубликовано: 817

Отец Мэнни Пакьяо съел его собаку

Отец Мэнни Пакьяо съел его собаку

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо признался, что в 12 лет ушел из дома после того, как отец съел его собаку. Об этом рассказал тренер знаменитого спортсмена Фредди Роач.

Тренер известного боксера Мэнни Пакьяо рассказал о тяжелом детстве спортсмена. Фредди Роач сообщил о том, что семья Пакьяо на Филиппинах жила очень бедно. Чтобы прокормиться, им приходилось даже есть собак. Когда боксер в возрасте 12 лет увидел, как его отец поедает его любимую собаку, то он сбежал из дома и начал жить на улице, сообщает TMZ. По словам тренера, Пакьяо приходилось даже спать в картонной коробке, передает dni.ru.

"Он пробился через все это, стал профессионалом в 14 лет. И, в конце концов, стал тем, кем он является сегодня", – сказао Роач. Сейчас у Пакьяо новая собака по кличке Пакмен. И ее уже никто не сможет съесть.

Пакьяо продолжает подготовку к бою с американцем Флойдом Мейвезером-младшим, который состоится 2 мая в Лас-Вегасе. На кону – три титула чемпиона мира в весовой категории до 66,68 килограмма – по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC), которыми владеет Мэйвезер, и Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежащий Пакьяо.

Известно, что Флойд Мэйвезер будет боксировать с Мэнни Пакьяо в капе, инкрустированной бриллиантами, золотом и частицами подлинных 100-долларовых купюр. Кроме того, было подсчитано, что в 2015 году Флойд Мэйвезер заработает рекордные для спортсменов 150 миллионов долларов, побив достижение Тайгера Вудса, датированное 2008 годом. Гольфист сумел за год заработать лишь 125 миллионов долларов. Однако большинство экспертов считают, что у филиппинского боксера гораздо больше шансов победить американца.

Загрузка...