Опубликовано: 914

Олимпиада-2014: Казахстанец Николай Чеботько не отобрался в полуфинал соревнований в лыжном спринте

Олимпиада-2014: Казахстанец Николай Чеботько не отобрался в полуфинал соревнований в лыжном спринте Фото - фото Эдуарда Гавриша

Казахстанский лыжник Николай Чеботько не смог пробиться в полуфинальный спринтерский забег. В первом четвертьфинальном заезде на 1,8 километра свободным стилем наш спортсмен показал пятый результат из шести стартовавших, проиграв победителю Ола Виген Хаттестада из Норвегии 1.67 секунды.

В итоговом табеле о рангах лыжник занял 25-е место.

Ранее квалификационные заезды не преодолели Роман Рагозин, показавший 33 результат, и Денис Волотка, который финишировал на 58 месте. Также квалификационное сито не прошли казахстанские лыжницы Елена Коломина и Татьяна. В спринтерской дистанции на 1,3 километра наши спортсменки заняли 46 и 57 место соответственно.

Следующие соревнования на Олимпийских играх в Сочи для спортсменов из Казахстана состоятся 13 февраля – прекрасная половина человечества проведет гонку на 10 километров классическим стилем. С полным расписанием выступлений спортсменов из Казахстана вы можете ознакомиться здесь.

Загрузка...