Опубликовано: 1429

Мейвезер: Я слишком умен для Головкина

Мейвезер: Я слишком умен для Головкина

Геннадий Головкин не раз говорил о том, что хотел бы встретиться с лидером рейтинга лучших боксеров мира 38-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим в рамках первого среднего веса.

Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории Флойд Мейвезер-младший рассказал о перспективах своей встречи с чемпионом мира по версиям WBC и WBA в среднем весе Геннадием Головкиным, передает Sovsport.ru.

- Даже со своим весом я слишком умен для него. Есть ребята, которые хорошо бьют с обеих рук, но дело в том, что все, что я делаю, я делаю очень хорошо. Мое главное достоинство в том, что я очень и очень умен. Он жесткий панчер, но он прямолинеен... На самом деле, в нем нет ничего особенного. Во всяком случае, для меня, — заявил Мейвезер-младший BoxingScene.com.

Ранее появилась информация что Флойд Мейвезер-старший в принципе допускает возможность проведения поединка против Геннадия Головкина (33-0, 30 КО), но только если в контракт будет включён пункт об обязательном взвешивании в день боя.

Напомним, что сам Головкин в своем следующем бою намерен встретиться с новоиспеченным чемпионом мира по версии IBF канадцем Давидом Лемье.

Загрузка...