Опубликовано: 1065

Кислицын до сих пор не подписал контракт с ФК "Иртыш"

Кислицын до сих пор не подписал контракт с ФК "Иртыш"

При этом экс-защитник алматинского клуба находится на сборах с павлодарской командой.

Павлодарский "Иртыш" продолжает подготовку к сезону в Турции. Сегодня, 4 февраля, подопечные Дмитрия Черышева проведут спарринг с молодежной сборной Йемена (до 22 лет). Игра начнется в 16:00 по времени Астаны, а уже в 22:00 павлодарцы сыграют против пражской "Славии", передает корреспондент Vesti.kz.

Тем временем интересная ситуация складывается вокруг Александра Кислицына. "Кайрат" и "Иртыш" договорились о переезде этого защитника в Павлодар, но он по-прежнему остается без контракта. Пока. Ранее проходила информация, что Кислицын покинул расположение павлодарского клуба прямо на сборах, поскольку желал вернуться в "Кайрат". Позднее павлодарцы сообщили, что игрок по личным мотивам и с согласия руководства покинул УТС в Турции. На данный момент футболист находится в расположении "Иртыша", который третий заграничный сбор проводит с 28 января и на Берегах Босфора пробудет до 11 февраля.   

Отметим, Александр Кислицын является воспитанником карагандинской школы футбола. В разное время выступал за такие клубы, как "Шахтер", "Тобол" и "Кайрат". В минувшем сезоне за "Кайрат" провел 28 матчей, забил три гола и отдал одну результативную передачу. Также заработал шесть предупреждений.

Из новичков трудовые соглашения с "Иртышом" подписали Алан Гатагов ("Маккаби", Петах-Тиква), Давид Лория ("Каршияка"), Самат Смаков ("Кайрат"), Артем Самсонов ("Сибирь"), Сергей Игнатьев ("Арсенал", Тула), Еркебулан Нургалиев ("Спартак", Семей), Пиралы Алиев ("Ордабасы"), Алишер Сулей ("Тобол").

Близок к официальному сотрудничеству с клубом и хорватский защитник Иван Граф, который присоединился к "Иртышу" на втором сборе. Продолжают проходить просмотр нигерийский форвард Изу Азука, а также бразильцы Джонатан Рейс, Сантос и Нивалдо Феррейра.

Загрузка...