Опубликовано: 1353

Хотели бы пригласить Сидельникова и Смакова, но не потянем - спортивный директор "Окжетпеса"

Хотели бы пригласить Сидельникова и Смакова, но не потянем - спортивный директор "Окжетпеса"

Также Баглан Ергешев отметил, что по-прежнему работает в структуре клуба и никуда не уходил.

В Интернете среди болельщиков активно ходят разговоры о том, что Андрей Сидельников и Самат Смаков зимой пополнят состав "Окжетпеса", который в межсезонье возглавил российский специалист Владимир Муханов. Однако их в Кокшетау не будет. Об этом Vesti.kz рассказал спортивный директор клуба Баглан Ергешев. А беседа с ним началась с очередной "утки", отправившую его в отставку.  

- Я не знаю, почему такие вещи пишут. Я как работал, так и работаю в клубе спортивным директором. Бондаренко - директор команды. Панин также трудится в структуре "Окжетпеса", - сказал Ергешев.

- Со стороны руководства есть полное понимание?

- У нас нет никаких трений. Спорных вопросов не возникает. Все решаем в рабочем порядке. Провели первый сбор, втягивающий. Дали шанс ребятам себя проявить. На днях решим, кто поедет на следующий УТС, а кого уже отпустим. Ну, и будем уже приглашать качественных легионеров и формировать команду. 

- Сидельников к вам едет?

- Это маловероятно. Сидельников, на самом деле, хороший вратарь. Однако у нас небольшой бюджет. Поэтому в финансовом плане у нас будут сложности. Сами понимаете, мы только вышли в премьер-лигу, в связи с чем будем формировать среднюю, но боевую команду.
 
- Выходит Смакова тоже не потянете?

- Такая же ситуация как с Сидельниковым. Мы бы с удовольствием их обоих пригласили, но по финансовым причинам не можем себе это позволить. 8-9 января планируем выезд в Турцию. К этому времени определимся со всеми казахстанскими кандидатами. Они у нас есть. Идут переговоры, поэтому не хотелось бы называть их фамилии.

Напомним, "Окжетпес" стал чемпионом в турнире среди клубов первой лиги Казахстана и получил право со следующего года выступать в премьер-лиге. В межсезонье клуб возглавил российский специалист Владимир Муханов, а предыдущий наставник Андрей Ферапонтов будет работать в его тренерском штабе в качестве помощника.

Загрузка...