Опубликовано: 1336

ХК "Барыс" ждет разъяснений от ППСК "Астана" по долгам перед игроками

ХК "Барыс" ждет разъяснений от ППСК "Астана" по долгам перед игроками

В клубе прокомментировали информацию о существующих долгах по заработной плате.

ХК "Барыс" прокомментировал появившуюся информацию о том, что долги перед игроками по заработной плате до сих пор не погашены, в связи с чем у клуба могут возникнуть проблемы по регламенту КХЛ, вплоть до недопуска к новому сезону, сообщает  Vesti.kz.

"Касательно появившейся информации о финансовой ситуации в ХК "Барыс" пресс-служба клуба сообщает следующее. Хоккейным клубом "Барыс" направлено письмо в Президентский профессиональный спортивный клуб "Астана" о приближении крайних сроков выплат, установленных в регламенте КХЛ, а также о возможных негативных последствиях, в случае невыполнения данных требований Лиги. В данный момент ожидается ответ ППСК "Астана" с разъяснением финансовой ситуации", - говорится в заявлении пресс-службы ХК "Барыс".

Напомним, глава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко заявил, что в случае, если долги перед хоккеистами не будут погашены до 30 мая, будет поднят вопрос о недопуске ХК "Барыс" к сезону КХЛ 2015/2016.

Ранее стало известно, что с проблемами с финансированием столкнулось большинство клубов ППСК "Астана", в который в том числе входит "Барыс".

Загрузка...