Опубликовано: 5938

Как "Вольфсбург" сенсационно разгромил "Реал" - обзор четвертьфиналов Лиги чемпионов УЕФА

Как "Вольфсбург" сенсационно разгромил "Реал" - обзор четвертьфиналов Лиги чемпионов УЕФА

Редакция Caravan.kz представляет обзор минувших четвертьфинальных матчей самого главного футбольного турнира Старого света.

Лига чемпионов. 1/4 финала. 1-й матч

Вольфсбург (Германия) – Реал (Мадрид, Испания) – 2:0
Голы: Родригес, 18 (1:0, пен); Арнольд, 25 (2:0).

Предупреждения: Виейринья, 19; Бенальо, 50; Густаво, 61; Арнольд, 69 – Бэйл, 69.

Мадридский "Реал" уже казалось бы был фаворитом на выход в полуфинал Лиги чемпионов, но не тут-то было. Немцы "обломали" планы испанцев.  В составе победителей отличились Рикардо Родригес (18-я минута, с пенальти) и Максимилиан Арнольд (25). Футболисты "Реала" отправили мяч в сетку ворот соперника уже на 2-й минуте, однако арбитры разглядели офсайд у Криштиану Роналду и гол не был засчитан. Также на 14 минуте свой шанс упустил и Бензема, пробив прямо во вратаря.

Лига чемпионов. 1/4 финала. 1-й матч

ПСЖ (Франция) – Манчестер Сити (Англия) – 2:2
Голы: Де Брёйне, 38 (0:1); Ибрагимович, 41 (1:1); Рабио, 59 (2:1); Фернандиньо, 72 (2:2).

Незабитые пенальти: Ибрагимович, 14 – нет.
Предупреждения: Давид Луис, 1; Матюиди, 48 – Клиши, 11; Фернандо, 35; Мангала, 83; Навас, 85.

Этот матч закончился ничьей. Не успел судья дать стартовый свисток, как Давид Луис нарушил правила, сыграв грубо против Серхио Агуэро, и получил "горчичник", из-за чего он пропустит ответную игр. На 14 минуте хозяева поля получили право на пенальти, но Джо Харт отразил удар Златана Ибрагимовича. Голами команды обменялись только в конце первого тайма: на точный удар от Кевина Де Брёйне парижане ответили необычным голом Ибрагимовича. На 59 минуте "ПСЖ" повёл в счёте - угловой оказался результативным. Затем отыграться удалось уже "Манчестер Сити" Фернандиньо воспользовался ошибкой защитников хозяев поля. 

Ответные игры пройдут 12 апреля.

Загрузка...