Опубликовано: 1828

Головкин: "Я могу боксировать как Мейвезер, но это скучно"

Головкин: "Я могу боксировать как Мейвезер, но это скучно"

Казахстанский боксер отметил, что фанаты всегда хотят шоу. Об этом казахстанец сказал в интервью Boxingscene.com.

Чемпион мира по версиям  WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин заявил, что считает стиль боя Флойда Мейвезера скучным, передает Vesti.kz.

"Я знаю, что могу боксировать как Мейвезер. Я могу боксировать умно. Но это скучно людям. Я хочу привнести в бокс элемент азарта. Я хочу drama show. Люди любят острые ощущения. Они хотят шоу. Я благодарен HBO за шанс, данный мне больше двух лет назад. Им нравится мой стиль. Сейчас фанаты говорят, что такие бойцы, как Энди Ли и Мигель Котто, должны встретиться со мной. Они должны драться с лучшими", - сказал Головкин.

Ранее Геннадий отмечал, что бой с Флойдом Мейвезером является для него мечтой. Казахстанец хотел бы встретиться с американцем в весе 154 фунта. В свою очередь, отец Мейвезера назвал Головкина не слишком хорошим бойцом. 

Напомним, свой следующий бой Геннадий Головкин проведет в это воскресенье. Его соперником станет Вилли Монро-младший. Поединок состоится 17 мая, утром по времени Астаны, в Инглвуде (штат Калифорния, США), на арене "Форум". Прямую трансляцию будет осуществлять телеканал "Казахстан".

Загрузка...