Опубликовано: 325

Единственная леди в сборной Казахстана не сотворила сенсации

Вчера завершила свое выступление на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Анахайме единственная казахстанская гимнастка Екатерина Дмитриева. Вчера гимнастка из Алматы заняла только 148-е место в квалификации в многоборье и потеряла все шансы пробиться в финал первенства мира.

- Екатерине Дмитриевой только 15 лет, так что у нее еще есть шансы заявить о себе, - считает государственный тренер Казахстана по спортивной гимнастике Людмила Ревина. - В сборной Казахстана - она лидер. Звезд, к сожалению, сейчас в команде нет.

Выступление казахстанки судья оценили в 29, 686 баллов. Первое место в квалификации в многоборье у испанки Елены Гомес, второе - у американской гимнастки Челси Меммель и третьей идет прима российской спортивной гимнастики Светлана Хоркина. Всего в соревнованиях приняло участие 223 гимнастки.

Так что дебютное выступление нашей Дмитриевой не стало удачным. Надежда сборной Казахстана алматинец Ернар Еримбетов - единственный, кто продолжает выступление на чемпионате мира. Еримбетов стал 20-м в многоборье и завтра он выступит в финале.

Загрузка...