Опубликовано: 298

Дочка Бориса Тихоненко хочет быть похожа на своего папу

Дочка Бориса Тихоненко хочет быть похожа на своего папу

Страсть к баскетболу одного из мощных центровых Казахстана Бориса Тихоненко по генам передалась его дочке. Сейчас десятилетняя Ксюша занимается в секции у известных российских тренеров Тржескал в Санкт-Петербурге.

Весной этого года 205-сантиметровый Боря Тихоненко в этом году перекочевал из питерского "Спартака" в алматинский "Отрар". Тихоненко ради поднятия уровня баскетбола в Казахстане променял суперлигу "А" российского чемпионата на суперлигу "Б". Помог команде двоюродного брата Игоря Тихоненко, но оставаться в новом сезоне в "Отраре" Тихоненко желания не изъявил.

Вернулся в полюбившийся Питер. Но и в "Спартаке" Тихоненко тоже не появится в новом сезоне.

- Насколько слышал, ситуация в клубе сложная и ясности с будущим пока не предвидится, - рассказывает в интервью одному из российских сайтов Борис Тихоненко. - Впрочем, я бы с удовольствием поиграл в Питере. Однако человек предполагает, а Бог располагает. Сейчас отправляюсь на подготовительный сбор в Болгарию с "Университетом" из Сургута. Там и проведу ближайший сезон.

А пока папа занимается своей клубной карьерой, дочка Ксения времени не теряет. Сейчас она тренируется в так называемой "фабрике звезд" у заслуженных тренеров России Владимира и Киры Тржскал.

На снимке: Борис Тихоненко

Загрузка...