Опубликовано: 271

Чемпион СНГ и славянских стра уверен в своей победе

Чемпион СНГ и славянских стра уверен в своей победе

Один из лучших профи-боксеров Казахстана Серик Ешмагамбетов (57, 15 кг) уверен, что отстоит свой титул чемпиона СНГ и славянских стран 6 сентября в Караганде. Меньше месяца осталось до боя в Караганде, где гвоздем вечера станет бой нашего Ешмабагамбетова с одесситом Юрием Ворониным.

- Как ни странно, я вообще не волнуюсь перед боем, - заявил "Нашему спорту" 31-летний Серик Ешмагамбетов. - Никакого намека на мандраж. Буду продолжать свою подготовку в Алматы.

Дело в том, что в декабре прошлого года за звание чемпиона СНГ и славянских стран одессит Юрий Воронин дрался с другим казахстанцем Ерсыном Джайляуовым.

Тогда Джайляуов выиграл титул сильнейшего на постсоветском пространстве в весе до 55, 3. Так что Воронин понял, что в этом весе ему делать нечего. В этом году он вызвался на бой с Сериком Ешмабагамбетовым. В профессионалы Воронин пришел из любительского бокса. На его счету около семи побед.

- На днях я должен поучить кассету с боями Воронина, - продолжает Ешмагамбетов. - Буду обдумывать тактику ведения боя с левшой. Но думаю, что ему придется нелегко.

Загрузка...