Опубликовано: 1275

Боец Alash Pride Боранбаев сразится за пояс чемпиона мира по версии Rebel FC

Боец Alash Pride Боранбаев сразится за пояс чемпиона мира по версии Rebel FC

Бой пройдет 27 июня в китайском городе Циндао.

Один из лидеров казахстанского клуба Alash Pride Адиль Боранбаев поспорит за титул чемпиона китайского промоушена Rebel на турнире по смешанным единоборствам The Promised Ones, передает  Vesti.kz.

Боранбаев выступит в главном файт-карде турнира, его соперником будет китайский боец Лю Вэньбо. 31-летний Лю провел 13 боев в ММА, одержал восемь побед и потерпел пять поражений. Его рост 185 сантиметров, вес - 85 килограммов.

Что касается Адиля Боранбаева, то он провел шесть поединков в ММА - имеет четыре победы и два поражения. Свой последний бой казахстанец провел 22 марта на турнире RPAP vol.4  в Капшагае. В главном бою данного турнира Борнабаев проиграл россиянину Григорию Кичигину техническим нокаутом во втором раунде.

Отметим, что промоушен Rebel является одним из самых популярных в Китае. Турниры данной организации транслируются на китайском телевидении, и зрительская аудитория составляет несколько миллионов человек. Турнир Rebel The Promised Ones состоится в китайском городе Циндао 27 июня.

Загрузка...