Опубликовано: 822

Баскетбольная «Астана» проиграла московскому ЦСКА

Баскетбольная «Астана» проиграла московскому ЦСКА

Баскетбольный клуб «Астана» уступил в очередной встрече регулярного чемпионата ВТБ.  Это было восьмое поражение из одиннадцати проведенных игр в сезоне. На этот раз мастер- класс казахстанской команде дали представители московского ЦСКА - 69:88. После домашнего поражения «Астана» занимает последнее место в группе «В».

Лучшими игроками у команд стали: в «Астане» Брион Раш – 12 очков; Джерри Джонсон – 12 очков, 10 передач; Янис Блумс – 10 очков. У ЦСКА Ненад Крстич – 20 очков, 6 подборов; Виталий Фридзон – 14 очков, 4 перехвата; Аарон Джексон – 11 очков, 5 подборов, 7 передач.

- Мы играли с ЦСКА – командой, которая не только сейчас, но на протяжении долгого времени входит в число четырех лучших в Европе, - приводит слова главного тренера «Астаны» Александра Трифуновича официальный сайт единой Лиги ВТБ. - Хотел бы поблагодарить и поздравить их тренера с отличным выступлением. Но, я считаю, что мы могли сыграть и лучше. У нас возникло очень много проблем при подготовке к этой игре. На тренировках присутствовало всего 10 человек, новый игрок Жижич присоединился к нам только вчера - все эти объективные факторы сказались. Я ожидал больше энергии и лучшего результата от своих игроков. У нас сейчас идет игра за игрой, есть небольшой стресс, но в любом случае я смотрю с позитивом на наше будущее.

«Астана» (Астана, Казахстан) - ЦСКА (Москва, Россия) 69:88 (20:24, 14:18, 17:24, 18:22)

Загрузка...