Опубликовано: 510

Автобус клуба "Фенербахче" обстреляли после игры

Автобус клуба "Фенербахче" обстреляли после игры

Инцидент произошел в субботу после матча чемпионата Турции, в котором команда "Ризеспор" из Ризе принимала "Фенербахче" и потерпела разгромное поражение со счетом 1:5.

Ответный четвертьфинальный матч Кубка Турции по футболу между "Фенербахче" и "Мерсин Идманюрду", запланированный на 7 апреля, перенесен на более поздний срок из-за обстрела автобуса стамбульского клуба, сообщается на официальном сайте Турецкой футбольной федерации (TFF), передает РИА Новости.

Инцидент произошел в субботу после матча чемпионата Турции, в котором команда "Ризеспор" из Ризе принимала "Фенербахче" и потерпела разгромное поражение со счетом 1:5. Автобус был обстрелян, когда футболисты "Фенербахче" ехали в аэропорт черноморского города Трабзон. Водитель получил ранение в лицо и был доставлен в больницу. Среди футболистов пострадавших нет. Свое осуждение произошедшего выразил президент Турции Реджеп Эрдоган.

Ответная игра должна была пройти 7 апреля, но состоится в другой день, который будет объявлен позднее. В первом матче "Фенербахче" одержал победу со счетом 2:1.

Загрузка...