Опубликовано: 2446

Вернется ли Джереми Кларксон в Top Gear?

Вернется ли Джереми Кларксон в Top Gear?

Скандально известный телеведущий Джереми Кларксон, отстраненный от эфира руководством BBC за драку с продюсером, может вернуться в передачу Top Gear, в которой работал с 2003 года.

Креативный директор ВВС Алан Йентоб заявил, что не исключает возвращения Кларксона в будущем. "Конечно, я не исключаю этого, но это произойдет не сейчас", - цитирует его слова BBC.
Йентоб заявил, что решение отказаться от услуг Кларксона как ведущего Top Gear было совершенно правильным, хотя и очень печальным для BBC.Джереми Кларксон, Ричард Хэммонд и Джеймс Мэй работали вместе на Top Gear с 2003 года. В BBC пока не дают комментариев по поводу дальнейших перспектив Хэммонда и Мэя.

Ранее в сообщениях от имени телерадиокорпорации говорилось, что ведущие Top Gear - "команда, которая прекрасно работала в течение очень долгого времени", члены которой очень привязаны друг к другу. Вопрос о том, что дальше будет с популярным шоу, является предметом разговора, который должен произойти между продюсером BBC Two Ким Шиллинглоу, производителем Top Gear Энди Вилманом и съемочной группой.

Накануне Хэммонд написал в Twitter: "Я потрясен печальным концом целой эпохи. Все мы трое были по-своему идиотами, но было невероятно круто ездить вместе".

В свою очередь Джеймс Мэй признался в разговоре с журналистами: Top Gear сможет продолжаться и дальше, с новыми ведущими, так, как она существовала до прихода нынешней команды. Еще один участник команды, автогонщик Стиг, на танке приехал к зданию ВВС коробку с надписью Верните Кларксона, в которой находились подписные листы.

Пока в ВВС определяются насчет будущего Top Gear, Джереми Кларксону предстоит рассмотреть предложение, поступившее из России. Телеканал "Звезда" направил директору Кларксона Дэниелу Риксу письмо с предложением принять участие в шоу, посвященному автомобилям. Переговоры с телеведущим запланированы на начало апреля и должны пройти в Москве. Как отмечается в сообщении телерадиокомпании, Кларксон в целом знаком с российским автопромом, поскольку неоднократно тестировал популярные в РФ марки автомобилей. Позднее стало известно рабочее название шоу - "Джереми рулит".

Загрузка...