Опубликовано: 1 234

В украинской Раде произошла очередная драка

В украинской Раде произошла очередная драка

В Верховной раде Украины произошла очередная потасовка между депутатами.

Об этом сообщает zakon.kz со ссылкой на телеканал НТВ.

На этот раз в центре внимания оказались Владимир Парасюк, не входящий ни в одну из фракций, и член Оппозиционного блока Дмитрий Колесников.

В ходе выступления Колесников на русском языке потребовал перевыборов мэра Львова. В Оппозиционном блоке недовольны действующим градоначальником Андреем Садовым, поскольку считают, что он несет ответственность за пожар и обвал грунта на Грибовичской свалке под Львовом, где погибли три человека и без вести пропал еще один.

Через некоторое время к Колесникову подбежал Парасюк и попытался остановить выступление «оппозиционера» с помощью физической силы. На помощь Колесникову подбежали несколько коллег по фракции. Парасюка также поддержали несколько депутатов, в результате чего началась потасовка.

В Верховной раде регулярно происходят драки депутатов. Последний случай произошел в середине мая. Причиной потасовки стало выступление депутата от Оппозиционного блока на русском языке.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гость 15 июня

Почему уже никто даже не удивляется этому ? Мысли формулировать не получается, а вот дать оппоненту по фейсу - всегда пожалуйста.