Опубликовано: 1325

В столб на Е36: Трое пострадавших

В столб на Е36: Трое пострадавших

В ночь на субботу в Алматы на проспекте Аль-Фараби водитель BMW 3-Серии, уходя от столкновения с «Тойотой», владелец которой его якобы «подрезал», резко вырулил в сторону, после чего немецкое авто вылетело с дороги в столб и загорелось.

Как сообщает Zakon.kz, водители обеих легковушек направлялись по проспекту на восток. В какой-то момент Toyota «подрезала» BMW 3-Серии, после чего водитель последней попытался уйти от столкновения с ней и резко вырулил вправо. В следующий миг баварский седан занесло, после чего он вылетел с дороги и влетел в опору билборда, затем искореженное авто развернуло и вновь отбросило на проезжую часть.

Как видно, в результате мощного по силе удара немецкая легковушка загорелась. Видя это, свидетели произошедшего кинулись на помощь пострадавшим, и с помощью подручных средств потушили автомобиль еще до приезда на место сотрудников противопожарной службы. В этой аварии пострадали три человека - двое пассажиров, а также водитель BMW. Последний отделался лишь ушибами. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Загрузка...