Опубликовано: 569

В результате ДТП в Алматы пострадали 4 человека

В результате ДТП в Алматы пострадали 4 человека

В Алматы на пересечении улиц Хусаинова и Розыбакиева столкнулись автомобили Mercedes и Daewoo Matiz. В результате аварии пострадали три человека, в том числе – шестилетний ребенок.

Как рассказали очевидцы происшествия, водитель корейской малолитражки двигался в северном направлении по улице Розыбакиева. В этот момент с улицы Хусаинова выезжал водитель  микроавтобуса Mercedes. При этом в этот же момент с той же улицы выезжал на перекресток автокран,  из-за которого водитель микроавтобуса не увидел других участников движения.

Микроавтобус выехал на перекресток, и в него врезалась корейская легковушка. В результате удара оба автомобиля отбросило на несколько метров. Mercedes перемахнул через бордюр и опрокинулся на крышу. Водитель не пострадал, а вот находившаяся в салоне шестилетняя девочка, с подозрениями на черепно-мозговую травму была доставлена в первую детскую больницу города. Также на больничной койке оказались водитель Daewoo и его пассажирка. Прибывшие на место ДТП врачи реаниматологи, доставили их в центральную клиническую больницу.

Во всех обстоятельствах данной аварии разбираются дознаватели дорожной полиции.

Загрузка...