Опубликовано: 1850

Уснувший водитель легковушки опрокинул машину скорой помощи в Актау

Уснувший водитель легковушки опрокинул машину скорой помощи в Актау

Накануне ближе к ночи в городе Актау на перекрестке 3 «А» и 1 микрорайонов произошло столкновение хэтчбека Lada Priora с Iveco Daily службы «103». Пострадали два человека.

Дорожный инцидент произошел в 23:40, когда со стороны микрорайона 3 «А» «скорая» двигалась с вызова в медгородок, при этом в ее салоне находились пациенты. Со слов очевидцев, в момент проезда перекрестка кареты скорой помощи горел «зеленый», тогда как владельцу «Лады», судя по всему, сигнализировал «красный», пишет Motor.kz.

В результате оба транспортных средства одновременно оказались на пересечении улиц и произошла авария. После столкновения «скорая» опрокинулась набок. В этом ДТП пострадали два человека – водители обоих авто.

Стоит отметить, другие очевидцы аварии заверяют, что управлявший Iveco Daily мужчина выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора без включенных проблесковых маячков.

Также сообщается, что в момент случившегося в салоне «скорой» находились пять человек, четверо из которых не пострадали. По некоторым данным, водитель легковой машины попросту уснул за рулем.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Загрузка...