Опубликовано: 25588

Upgrade Auto show & Music FEST

Upgrade Auto show & Music FEST

22 августа 2015 года в гостиничном комплексе "Алтын Коль" состоится Upgrade Auto show & Music FEST.

Организаторы автошоу #1 в Казахстане Upgrade Auto show и создатели нашумевшего проекта IBIZA Mega Dance объединились! Совершенно новый проект от двух мега-команд порадует южную столицу необычным форматом, в котором культура автошоу соединится  с самым ярким музыкальным фестивалем страны.

Весь световой день это – атмосфера  спортивных тачек, эксклюзивных мотоциклов, необычной аэрографии, монстров off Road и оглушающего автозвука. Вас ждут кубки, популярность и борьба за главные призы - путешествие в ОАЭ на 10 дней, а так же 2 билета в самый шикарный парк мира Ferrari Park.

Красивые девушки, яркие модели, go-go girls, зажигательная музыка от лучших dj-ев Алматы и США, а также взрывоопасные речи ведущих зададут настроение до самого вечера.

Red Zone Upgrade auto show будет открыта с 16.00 до 22.00.

Эстафету принимает Upgrade MUSIC FEST.

Пройди security control и получи доступ на следующую территорию фестиваля – Green Zone Music Fest.

Сказочная атмосфера, в которой расположились зеркальное озеро, тропинки из камня, пышные елки, зеленые газоны и маяк, который будет освещать нам дорогу к мега-фестивалю.

Green Zone - это территория ночной тусовки. С 21.00 и до 4.00 утра на мега-сцене с мощным звуком и светом выступят самые модные dj, а так же приглашенные гости из таких мировых проектов, как Ibiza (Испания), KaZantip (Украина) и White Session (Россия).

Yellow Zone VIP - территория  для тех, кому важен люкс-уровень.

Yellow Zone включает в себя две разных территории. Шикарный плот на воде под ярко-желтой луной, личный бар c lux drink и надежная охрана. И вторая vip-зона - это место, где аккуратно расположились деревянные домики для гостей и отдельный lounge bar. Там возможно все - даже дотронуться до пролетающих над головой самолетов.

Стартуем в 16.00 часов ДНЯ и финишируем в 4.00 часа НОЧИ! 3 ZONE и 12-часовое NON Stop шоу!!!

Загрузка...