Опубликовано: 2 409

Стрелявший в Орландо сам был геем

Стрелявший в Орландо сам был геем

Омар Матин, который устроил бойню в американском гей-клубе, сам был его завсегдатаем!

О нетрадиционной сексуальной ориентации стрелка рассказали его близкие и постоянные клиенты заведения, где произошла трагедия, передает Телеканал КТК.

Массовый расстрел в Орландо официально признали терактом. Полицейские рассказали: уже после того как преступник открыл огонь, он позвонил в службу спасения и выразил поддержку братьям Царнаевым. Связь же Матина с международными террористическими группировками не подтвердилась. Тем временем в сети появились первые кадры бойни. Видео сняла одна из посетительниц. На записи сначала играет музыка, а позже слышны выстрелы. Как стало известно, в результате атаки девушка погибла. Трагедия в Орландо произошла два дня назад. Американец афганского происхождения застрелил 49 человек. Больше 50 получили ранения. Это крупнейший массовый расстрел граждан в новейшей истории США.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гость 15 июня

Опять вранье, раз этот отстрельшик афганского происхождения: его давно бы сами афганские мусульмане ухлопали бы как Гея. Эти американские СМИ завралисть на нет.

Гость 16 июня

Тупейший вывод - от национальности и религии склонность к гомосятине вообще не зависит, это как фишка ляжет с гормонами, воспитанием, и в бане надо быть осторожнее, когда за мылом нагибаешься.