Опубликовано: 14 6782

Стали известны подробности инцидента с избиением Баян Есентаевой

Стали известны подробности инцидента с избиением Баян Есентаевой

Очевидец рассказал новые подробности конфликта, в ходе которого известному продюсеру Баян Есентаевой нанесли побои.

Как ранее сообщалось, в качестве подозреваемого по делу проходит ее супруг.

Предположительно конфликт, в котором пострадала Есентаева, произошел днем 10 июня на Кульджинской трассе в районе поселка Енбекши, напротив автозаправочной станции. Корреспондент Tengrinews.kz побывал на месте и поговорил с очевидцем этого инцидента.

По его словам, напротив АЗС на обочине стояли два автомобиля. Возле них ссорились мужчина с женщиной. "Было шумно, поэтому криков не было слышно. Мужчина стоял на улице, она бегала вокруг машины, стучала в стекло. Сначала не обратили внимания, думали, парень с девушкой ругается. Уже потом узнали, что это были известные личности", - рассказал очевидец.

Он рассказал, что автомобили простояли там около 15-20 минут. Момента, когда Есентаевой нанесли травмы, очевидец не застал, но, по его словам, в какой-то момент оба автомобиля уехали. Через несколько минут на место прибыла карета скорой помощи, затем полиция, однако к тому моменту, как утверждает очевидец, там уже никого не было. Каким образом Есентаева была госпитализирована, пока неизвестно.

Корреспондент также побывал в Центральной районной больнице Талгарского района, где сейчас предположительно находится Есентаева. Там подтвердили, что она поступила в тяжелом состоянии, ее поместили в отделение реанимации.

Тем не менее, в ДВД подтверждают, что начато досудебное расследование по статье 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". В качестве подозреваемого лица фигурирует супруг Баян. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения.
 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гость 13 июня

Дай аллах скорее поправиться ей....

Гость 14 июня

Кем себя возомнила

Адвокат 14 июня

А что все переполошились из-за этого снимка, сделанной медсестрой этой больницы. На снимке то видно, что на этой Есентаевой нет никаких побоев. Может в действительности ничего нет, а есть ли на самом деле эта Есентаева в этой больнице. Может она хочет как то выкачать деньги у мужа. И медсестра эта никаких законов РК не нарушала: у нас в конституции прописан закон о свободе печати вроде. И эта медсестра не вторгалась в личную жизнь Есентаевой Б. А сделала снимок Есентаевой в больнице, где работает: а это законом не запрещено.

Гость 14 июня

Вначале дойдите до такого уровня и потом посмотрите каким вы стали.Наша землячка Баян добилась успеха благодаря своей точной дисциплине,кровополитному труду.Вложила много сил,нервов терпения, чтобы заслужить народного признания.

Адвокат 14 июня

А что стремиться к уровню этой вертихвостки и аферистки, спаювающей мужа и доводящей его до психопатства. Она вернее всего, использовала мужа тогда, когда он был нужен. Посмотрим, чего она добьется без мужа. Так что, Гость, не над нам втирать свои симпатии к ней: мы то знаем кто она и чего она стоит.

Гость 14 июня

какие же вы злые, черствые

Гость 13 июня

Баян поправится она сильная женщина дай Аллах ей силу

Баян 13 июня

Зверь а не человек уничтожать надо таких.

Гость 13 июня

Ондай адамды аямау керек! Жазасын берсын!

Гость 13 июня

Алла сабыр берсін!Баян тезірек жазылып қыздарыңызбен ата -анаңызбен ,туыстарыңызбен қауышыңыз!

Гость 13 июня

Алла сабыр берсін!Баян тезірек жазылып қыздарыңызбен ата -анаңызбен ,туыстарыңызбен қауышыңыз!Айна Нуркасеновна

Гость 13 июня

Алламыз сизге кушкуат берсин мыкты аиелсиз тезирек жазылып шыгыныз сиз Казакстанга керексиз.

Гость 13 июня

Скорейшего выздоровления, дай аллах!!!

Гость 14 июня

А кто она такая