Опубликовано: 712

С 1 августа АИ-92 может стоить 141 тенге за литр

С 1 августа АИ-92 может стоить 141 тенге за литр

В Сети появилось фото некоего приказа, в котором говорится о том, что цены на бензин значительно повысятся с 1 августа 2014 года.

Житель Астаны Талгат Каиргельдинов в своем твиттере опубликовал фото приказа АРЕМ, в котором приведены предельные цены на бензин марки АИ-92/93, АИ-80 и дизельного топлива. Судя по данным, в последний месяц лета стоимость бензина резко подскочит.

По словам Каиргельдинова, данная информация ему пришла анонимно по WhatsApp. Тем временем на официальном сайте АРЕМ никаких обновлений по новым ценам нет. Министерство нефти и газа также не подтверждают и не опровергают информацию.

Update: Агентство регулирования естественных монополий не подтвердило информацию о повышении цен на бензин, передает LS.

“Я не в курсе этой информации, кто ее выпустил в интернет. Я не могу сказать, правда это или нет, и не знаю откуда эта фотография пошла, чьи это материалы. У нас нет ни приказов, ни решения МВК (межведомственная комиссия – прим. LS) – ничего такого нет. Это же социальные сети, вы же знаете как это бывает”, – заявил заместитель председателя агентства Аманжол Алпысбаев.

Загрузка...