Опубликовано: 20 3563

Родственники Баян Есентаевой попросили врачей не рассказывать СМИ о ее состоянии

Родственники Баян Есентаевой попросили врачей не рассказывать СМИ о ее состоянии

Врачи не будут комментировать состояние здоровья Баян Есентаевой по просьбе ее родственников.

Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Эту информацию подтвердили в областном управлении здравоохранения.

В последний раз медики сообщали, что в состоянии Есентаевой наблюдается положительная динамика. -Пациент еще находится в реанимации. Состояние в динамике улучшилось. Можно сказать, средней тяжести, - рассказал заместитель директора по лечебной работе больницы Ербол Сарсенбаев.

 

 

 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гость 16 июня

Баян, тез жазылып ортаға қайта оралуыңды тилеймиз, отбасымыздын атынан

Гость 16 июня

Сами родственники большой шум поднимают! И вообще до этого, кажется, по телеканалу "Астана" показывали роскошную жизнь Баян, она водила во коттеджу журналистов, хвастала своей безбедной жизнью, младшая дочь уже сейчас чувствует себя звездой, в каких странах они побывали и т.д. Считаю, люди сами себя могут сглазить... За примером не надо далеко ходить. В России не так давно произошел трагический случай. Мать двоих детей сутками сидела во всех сетях и выкладывала фотографии своей семьи, рассказывала в подписях, какие они счастливые, любимый муж, дети... А муж выкинул детей с балкона, её тяжело ранил... В последнее время стало модным выкладывать видео свадеб богачей, всякие тои...Этим грешит "АстанаТВ"... Простому народу это не нужно! "Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности, но не стыдятся богатства" - Фаина Раневская.

Гость 16 июня

Столько возни из-за одной хабалки?

Advokat 16 июня

Многим уже до лампочки эта Есентаева. Довели друг друга своими выходками, перепились и начали друг друга избивать и резать. Если бы хоть маленько уважали друга друга, то не стали бы избивать друг друга при людях. Любая нормальная и приличная семья, решает любые проблемы, и отношения между собой дома, в окружении семьи конкретной. Есть более актуальные темы для освещения любыми СМИ, чем эта писанина о разборках этой бессовестной семьи Есентаевых.

Гость 16 июня

Много шума из ничего!

Гость 17 июня

Почему вы так пишите, вы ведь не знайте что будет с вами завтра, что она вам такого плохого сделала она молодец она сама всего добилась всего своим трудом.Я желаю скорейшего выздоровление. Пусть аллах поможет

Advokat 17 июня

Гость! Я пишу то что думаю и как оцениваю эту ситуацию. На свете есть более значимые дела, чем разборки пьяных передряг семейки Есентаевых. Уважающий себя человек, не напивается до поросячего визга, и Б. Есентаева хороша, споившей мужа до свинского состояния. В тот момент когда эта женщина от пьяного мужа по башке получала, за свой вездесущий трепливый язык, сама наверно лыком не вязала (мои догадки), и не смогла сбежать от побоев пьяного мужа

Advokat 17 июня

Аллах при всем своем всемогуществе, этой пьяной семейке не сможет как то помочь. Насколько Аллаха мы знаем: он семейке пьяниц, именно Есентаевых-не сможет помочь.

Гость 17 июня

Алла тағала тек Баян Максатқызына деніне саулык, еміне шипа берсінші. Мен алладан осыны жалынып сураймын күндіз түні. Ол әдемі әйел, ақылды ана, батыр қазақтың қызы гой. Алла тағала әр пендене денсаулық және сабырлық бере гөр.

Алладанн 17 июня

Аракка уир болган Баянга мен комек беремаймын! Сиз маскунемдерге мен, Алладан, калай ракымшылык сурайсыз?

Гость 17 июня

Что за некультурная семья? Дерутся на людях, при дочери и племяннике. Никакого уважения к окружающим!

Гость 20 июня

Баян жаным!!!.Ел не демейді есек не жемейді демей ме қазақта. Әркімнің жазғандарына мән бермей еңсеңізді көтерип,тезірек жазылып қатарға қосылыңызшы Осы сұмдық хабарды естігели жаным тыныш таппады. Сізді өте көп адам жақсы көреді, еңбегіңізді бағалайды Сіз өте мықтысыз, өмірге ғашықсыз,алға қойған көптеген мақсаттарыңыз бар,алтын асықтай қыздарыңыз бар сол үшін сізге тек өмір сүру керек.

Гость 16 июня

Состояние больной с такими порезами может ухудшиться в любой момент ! Поэтому пока лучше не озвучивать динамику!

Гость 16 июня

как вы достали уже с этой Есентаевой

Гость 16 июня

Коп катайган осындаи болады...

Гость 16 июня

Баска тема жокпа казахстанда баянан баска

Гость 16 июня

Что за звезда такая Есентаева???

Гость 16 июня

Муж её избил,вот и звездой стала....больше не про кого видимо писать...

Гость 16 июня

Блин. Как надоели уже с этой Есентаевой.

Гость 16 июня

она не первая, и не поледняя