Опубликовано: 1236

Продается 8-колесный Cadillac Eldorado

Продается 8-колесный Cadillac Eldorado

Белоснежный конвертибл, оснащенный бассейном сзади и мангалом спереди, ищет себе нового хозяина. Торги состоятся через неделю, в Брисбене.

И без того громадный Eldorado постройки 1977 года, с дефорсированным до 150 л.с. V8, экспортированный в Австралию, волею фантазии своего владельца стал еще крупнее и комфортнее. В начале 1980-х неназванный тюнер удлинил кузов, добавив пару дополнительных осей спереди и сзади. Причем новые кузовные панели были сделаны не из стекловолокна, а из листового металла.

Через полтора десятка лет очередной владелец машины внес свою лепту в дело модернизации машины, интегрировав вовнутрь кухню, гостиную и ванную. Спереди установили баллон с пропаном и подвесили на кронштейнах гриль, в салон добавили телевизор, стробоскоп и бар для вечеринок, а сзади поместили небольшую ванну-бассейн.

Австралийский аукционный дом Shannon's выставит необычную машину на торги 17 февраля. Причем ориентировочная цена восьмиколесного лота более чем доступна – порядка 20-25 тысяч долларов США.

Правда, насладиться в полной мере всеми прелестями экзотического авто публично все же не получится – этот Eldorado не сертифицирован для эксплуатации на дорогах общего пользования, представляя собой чистой воды шоу-кар. Или же фрик-кар, кому как нравится.

Загрузка...