Опубликовано: 4 1023

Нашумевшему шоферу Infiniti стало стыдно перед шымкентскими водителями

Нашумевшему шоферу Infiniti стало стыдно перед шымкентскими водителями

Казахстанцы уже вторые сутки обсуждают и осуждают водителя Infiniti, который не пропустил машину скорой помощи в Алматы.

Возмутительное видео сняли сами медики. Мужчина на дорогой машине заблокировал проезд, никакие уговоры на упрямого шофера не действовали. Сам владелец внедорожника виновным себя не считает, сообщает КТК.

Этот мужчина проснулся известным на всю страну. После того как в интернете появилось видео, где Талгат Саканов сидит за рулем своей Infiniti и не пропускает машину скорой помощи, его стали узнавать на улице.    

- Скорую помощь машина Infiniti не пропускает. Брат, пропусти! Скорую не пропускаешь! 

- Пошел …

- Пропусти! Это скорая помощь!

- Пошел …!

- Вот, господин наш! 

Теперь этот господин выражается куда культурнее. Он уверяет, что приехал забирать дочь из больницы, но пускать на территорию его не захотели.

- Скорая в этот момент там стояла! Потом охранник пришел, и эта скорая специально все мигалки включила и сюда подъехала, встала. Говорят, пропустите. Охранник подошел: ага, говорит, скорую пропустите. Я хотел пропустить, сзади меня две машины стояли, тоже сигналили. Они уехали, я пропустил. Вот этот момент на камеру не снят был, - сказал Талгат Саканов.

Ославившийся водитель во всем винит женщину-охранника, которая не захотела открывать ворота. Саканов испытывает вину только… перед шымкентскими водителями! На его машине был номер 13 региона, хотя сам герой скандального видео из другого города.  

- Номер 631XZA. Не хочет, сопротивляется. Блатной, шымкентский!

- Машина просто шымкентская, а так я сам семейский, из Семипалатинска. За свои действия я всегда отвечаю. Скорую без проблем всегда пропускаю. Если из-за этого шымкентцам что-то это, перед ними извиняемся, если из-за этого номера теперь про шымкентцев что-то говорят. А так, без проблем. Скорую пропускаю, - отметил Талгат Саканов.

Алматинские врачи между тем остались при своем мнении. Виновниками того, что иногда машины скорой опаздывают на вызовы, медики считают не себя, а водителей, которые не уступают дорогу. 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гость 1 июня

Причем здесь семей, если он сам козёл

Гость 1 июня

Сравнительно недавно вот такой же лексус с шымкентскими номерами поджимал маня на машине сзади, фарил, слепил чтобы я ему освободила дорогу и это перед скоростными камерами. Может это этот же герой, непонятно за кого он себя принимает.

Гость 1 июня

Сам он семский , номера чимкентский , но живёт в алматинский ... Схема

Гость 1 июня

Оштрафовать по закону , не пропустил машину со спец-сигналом . Где органы ?