Опубликовано: 4030

Чиновник сбил беременную женщину с ребенком в Алматы

Чиновник сбил беременную женщину с ребенком в Алматы

В Алматы водитель внедорожника Lexus сбил беременную женщину и ее четырехлетнего ребенка. Виновник  аварии попытался скрыться с места происшествия, однако очевидцам инцидента удалось его задержать.

По словам очевидцев, внедорожник Lexus двигался по улице Жансугурова в западном направлении. Проехав пересечение с улицей Жумабаева, владелец автомобиля сбил переходивших дорогу женщину и ребенка. Сразу после инцидента виновник аварии попытался скрыться, однако следовавшие за ним автолюбители прижали его иномарку к обочине, вынудив остановиться.

Как утверждают очевидцы, от водителя Лексуса пахло спиртным. Прибывшим на место происшествия дорожным полицейским, мужчина показывал служебное удостоверение. Однако произвести впечатление на сотрудников дорожной полиции руководителю одного из налоговых управлений Алматинской области не удалось.

В результате аварии женщина, которая находится на седьмом месяце беременности и ее четырехлетняя дочка получили множественные травмы и были госпитализированы. Во всех обстоятельствах дорожного инцидента разбираются дознаватели дорожной полиции.

Загрузка...