Опубликовано: 1189

Американка разрешала педофилам насиловать ее дочерей за 5 долларов

Американка разрешала педофилам насиловать ее дочерей за 5 долларов

Женщину приговорили к 20 годам тюрьмы.

В штате Северная Каролина в США вынесен приговор матери двух девочек с задержкой умственного развития, которая принуждала их заниматься сексом с мужчинами за небольшую плату, сообщает NEWSru.com.

По решению суда 52-летняя развратница Тереза Вановер проведет за решеткой не меньше 20 лет, пишет Opposing Views. Ее признали виновной в 24 случаях оказания сексуальных услуг за деньги, а также 24 случаях принуждения к проституции.

Как следует из материалов уголовного дела, изнасилования девочек педофилами совершались в парикмахерской города Иден, где проживала Вановер. Женщина брала дочерей с собой в салон, в котором потерпевшие вступали в половой контакт с мужчинами или смотрели, как с ними занимается сексом их мать.

За интимное общение с девочками злоумышленники платили их матери от 5 до 20 долларов. Эти деньги Тереза тратила на оплату лечения своего мужа, а также на покупку кокаина для личного употребления.

В какой-то момент старшая из дочерей, которой исполнилось 15 лет, отказалась сексуально обслуживать мужчин по требованию матери. Тогда наркоманка принудила к проституции младшую дочь. Ей на тот момент было 13 лет.

Полицейским о преступлениях рассказала старшая из потерпевших. Когда ее отец умер, девочка решила, что более не обязана зарабатывать для семьи деньги презренным способом. Через несколько месяцев после его кончины она пожаловалась на мать в правоохранительные органы.

В сентябре 2015 года Тереза Вановер была арестована, пишет Greensboro News & Record. Она сразу же дала признательные показания.

Полицейские позволили Вановер встретиться с дочерьми. Это была их последняя встреча. Тереза обняла девочек и сказала, что больше не имеет права быть для них матерью. Потерпевшие плакали, а Вановер утешала их. "Все будет хорошо. Вы начнете жизнь с чистого листа", - говорила подозреваемая своим дочкам.

Вместе с женщиной-сутенершей к суду были привлечены и четверо клиентов, которые пользовались секс-услугами девочек: Томас Вудолл, Эверетт Феррис, Донни Картер и Микки Сноу.

67-летний Вудолл является владельцем той самой парикмахерской, где происходили злодеяния. Ему назначили 16-летний срок тюремного заключения без права на УДО. Ровесник Вудолла Феррис получил 6,5 года лишения свободы. А 65-летний Картер наказан сроком заключения в пять лет и три месяца, сообщает The Daily Mail. 75-летнему Сноу пока приговор не вынесли.

Судья округа Уилкс Майк Дункан, рассматривавший уголовное дело, назвал этот случай одним из самых шокирующих и ужасных за весь период его работы.

Загрузка...