Опубликовано: 1794

Сколько готовы выложить казахстанцы за корректировку первичных половых признаков

Сколько готовы выложить казахстанцы за корректировку первичных половых признаков

Наверняка каждый хоть раз грезил о бОльших размерах самых сексуальных частей своего тела. Пока одни мечтают, другие… увеличивают!

90 процентов мужчин немного бы добавили

Быть не согласным с тем, как наградила природа, – вообще в духе человеческой  натуры. Кажется, что с огромным мужским достоинством сексуальная и повседневная жизнь засверкает новыми  красками…

– Недовольны размерами своего пениса около 30 процентов мужчин… А вот “можно было бы немного добавить”, говорят практически 90 процентов. Общественное мнение очень сильно влияет на оценку размеров своего полового органа. Дело в том, что размер члена и успешная половая жизнь у мужчин ассоциируются с мужественностью на подсознательном уровне. Логика проста – чем больше размер, тем больше ты мужик, – говорит врач-уролог Ренат УМБЕТОВ.

О размере своего, по сути,  второго “я” молодой мужчина осознанно задумывается в период полового созревания, именно тогда он активно начинает интересоваться всеми аспектами интимной жизни.

– Так как в обществе сложился стереотип, что степень удовлетворенности женщины прямо пропорциональна размеру полового члена, мужчина начинает исследовать собственный половой орган, исподволь сравнивать его с размерами других мужчин в бане, в душе и т. д., – отмечает наш эксперт.

Согласно общемировой статистике, 70 процентов мужчин имеют средний размер детородного органа  10–16 см (в состоянии “боевой готовности”), 10 процентов – большой размер – 16–22 см и 20 процентов – малый размер до 10 см. Известно, что на размер “достоинства” влияет и расовая принадлежность.

– Учитывая, что мы относимся к азиатской группе народностей, думаю, соотношение будет смещено в сторону малого размера, – комментирует врач.

Недовольным “заводскими характеристиками” мужчинам на помощь приходит современная медицина. Операция по увеличению мужского достоинства делается в любом возрасте. Чаще всего на нее казахстанцы решаются в период от 25 до 40 лет. В зависимости от способов операции стоимость составляет от 130 до 350 тысяч тенге. При этом  по медицинским показаниям операция проводится только при так называемом “микропенисе”, когда размер эрегированного полового члена менее 9 см. Все что длиннее – по идее не должно быть поводом для тревог и доставлять мужчине дискомфорт. Но все индивидуально и зависит от особенностей психики.

– Чем более мужчина эмоционально лабилен, то есть слаб, тем более выражен дискомфорт. Положение может усугубить любой комментарий партнерши касаемо неудовлетворительных размеров полового члена мужчины.

Причем женщины чаще всего в курсе, какую психологическую травму наносят своими порой необоснованными комментариями. Совет простой – мужчины, не слушайте никого!

Проблемы гигантов

Несмотря ни на что, в обществе по-прежнему жив культ огромного фаллоса. Да, размер имеет символическое значение, а вот на практике для достижения удовольствия в постели не обязательно быть гигантом.

– В моей практике было несколько мужчин, которые обращались с просьбой уменьшить половой член, аргументируя болевыми ощущениями у партнерши во время полового акта. Причем некоторые женщины вообще отказывались вступать с ними в интимную связь из-за боязни повредить свои половые пути, – продолжает уролог.

Между прочим, от кремов, гелей и других вспомогательных  средств, выпускаемых фармрынком для увеличения или утолщения мужского достоинства, по словам Рената Умбетова, толку немного.

– Пользование этими средствами как безопасно, так и бесполезно, – отмечает он.

Также существует ряд упражнений для растяжения мышц полового члена. Здесь врач подтверждает, что да – теоретически растянуть самое дорогое, конечно, возможно, но добавляет, что на практике  “никогда не видел результат даже самых настойчивых тренировок”.

Женщину оценивают… точно не по глазам

Сколько бы ни говорили мужчины в разных опросах, что первое, на что они обращают внимание в незнакомках, – это улыбка или походка, глаза их выдают с потрохами. Смотрины начинаются… правильно, с груди. Предмета женской и не только их гордости. Бюст должен гармонировать  со всей фигурой. А потому не всегда большая грудь смотрится красиво, и не всегда маленькая – обязательно некрасиво. При этом у женщин больше шансов для маневров – ношение пуш-апов – суперпопулярных бюстгальтеров, подарило уверенность не одной даме. Другое дело, что, сняв его, женщина видит в зеркале ровно столько, сколько выросло.

– Я много фобий вижу у женщин с маленьким объемом молочной железы, особенно у тех, которые не рожали. Они очень скованны в половой активности, стесняются, не могут найти себе партнера. Может, это не так значительно и остро стоит, как у мужчин, но все равно приносит значительный дискомфорт в жизнь женщины, – рассказывает кандидат медицинских наук пластический хирург Леон ДЕРЯБИН.

Наш эксперт делает по 2–3 операции по увеличению груди в неделю. К слову, женщинам наведение красоты обойдется дороже – средняя стоимость такой операции от 800 тысяч до полутора миллионов тенге. Большая часть суммы – стоимость импланта, который не производится на территории постсоветских стран. На нынешние импланты дается пожизненная гарантия от завода-производителя.

Если в случае с мужчинами они приходят в клинику сами, чтобы подкорректировать дарованное природой, то женщин зачастую приводят мужья или любовники, которые и оплачивают операцию по созданию новой груди.

– Можно улучшить качество половой жизни за счет такой изюминки, как увеличение объема груди… Это говорит о том, что партнер или муж любит свою супругу и хочет ей и себе подарить новую грудь. Речь не просто об увеличении молочной железы, здесь и социальный фактор – сохранение взаимоотношений между супругами, а значит, и ячейки общества. Самая большая группа тех, кто делает такую операцию, – это женщины с 30 до 40 лет, которые родили одного  ребенка и более. С 20 до 24 лет – делают молодые активные в социуме женщины, чья грудь под действием генетических или наследственных факторов не удовлетворяет размером, – рассказывает Леон Дерябин.

Темперамент и размер – есть ли связь?

Самые распространенные размеры груди – третий и второй с половиной. Доводилось слышать, что обладательницы именно этих размеров – самые темпераментные.

– Чем больше грудь, тем больше женщины ее показывают, но насчет активности в половой жизни – не могу здесь быть компетентным. Мало кто этим делится. В основном женщины, которые приходят из высшего, среднего и ниже среднего социальных классов, которые хотят улучшить качество жизни за счет восстановления былой половой активности с партнером. Они не хотят какой-то повышенной темпераментности. Им надо, чтобы одежда красиво сидела, чтобы в летний сезон купальник надеть, чтобы на нее обращали внимание, – отмечает Дерябин.

По словам пластического хирурга, грудь увеличивают представительницы всех национальностей. Сегодня сходить к пластическому хирургу – то же самое, что и к стоматологу, и не является чем-то из ряда вон выходящим, считает наш собеседник.

– Сейчас спрос на естественность, никто не хочет вульгарных форм. Мало кто из женщин идет на значительное увеличение груди для того, чтобы добиться самца или внимания. В нашем обществе это отпугивает. Большая грудь на самом деле никогда не была модной.

И другие части тела

Женщины уже давно не обходятся одним увеличением бюста, объектом их желания стали и сексуальные ягодицы. Между прочим, отличить настоящую упругую “пятую точку” от искусственной фактически невозможно.

– Протезирование ягодичной области – это востребованная операция в Казахстане. Сегодня появилась новая методика по увеличению ягодиц с помощью… собственного жира. Забирают жир с живота и вкачивают в ягодичную область, он более естественен, чем имплант, и полностью приживается, сохраняя объем в течение всей жизни.

Слышала, что и мужчины начали делать себе идеальные ягодицы у хирургов – правда, врачи не подтвердили этого факта. В развитых европах – там да, практикуют, но у нас пока попки увеличивают себе только женщины. Мужчинам же советуют идти в спортзал, и, как говорится, тестостерон им в помощь. Эффектно подтянуть “пятую точку” они могут и при помощи упражнений, из-за меньшего содержания жира в мужском организме сделать это  им гораздо проще, чем женщинам.

Лазерное омоложение самого ценного

Интересно, что за последние несколько лет в Казахстане появилась и сразу стала востребованной новая услуга – это лазерное омоложение… вагинальной области.

– После деторождения происходит изменение концентрации коллагена во влагалище и изменяется его эластичность, – продолжает пластический хирург Леон Дерябин. – Это вызывает дискомфорт как у женщины, так и мужчины при половом акте. Есть методики омоложения с помощью лазера, которые применяются в сочетании с введением препаратов. Мы можем повысить эластичность влагалища, что в свою очередь приведет к новым ощущениям, которые были потеряны.

Любая красота, даже спрятанная от посторонних глаз, требует жертв – современные казахстанцы готовы ложиться под хирургический нож, лишь бы повысить оценку в глазах как окружающих, так и своих собственных. В общем и целом есть спрос – будет и предложение.

Загрузка...