... Новости Аналитика В мире Общество Подкасты Криминал Спорт Культура Қаз
Главная | Караван

Мясо для Деда Мороза

11.12.2016

400 г вырезки свинины, 0,5 стакана соевого соуса, 1 помидор, 1 огурец, “Магги на второе”, 2–3 ст. л. майонеза, зелень укропа, петрушки, 50 г сыра, соль.

Мясо разрезать на порционные кусочки. В миску налить соус и столько же воды, добавить “Магги”, если нужно – соль, и оставить на 1 час. Затем запечь в духовке 40 минут при 200 градусах.

Помидор нарезать кружочками, сыр ломтиками. Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Выложить кружочек помидора, сверху смазать полученной смесью и выложить ломтик сыра. Повторить несколько слоев, чтобы помидор собрался кружочками. На тарелку выложить листья салата, кусочек мяса, помидор, украсить дольками огурца. Мясной батон

А. Ронжин, Петропавловск