Опубликовано: 900

Мясо для Деда Мороза

Мясо для Деда Мороза

400 г вырезки свинины, 0,5 стакана соевого соуса, 1 помидор, 1 огурец, “Магги на второе”, 2–3 ст. л. майонеза, зелень укропа, петрушки, 50 г сыра, соль.

Мясо разрезать на порционные кусочки. В миску налить соус и столько же воды, добавить “Магги”, если нужно – соль, и оставить на 1 час. Затем запечь в духовке 40 минут при 200 градусах.

Помидор нарезать кружочками, сыр ломтиками. Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Выложить кружочек помидора, сверху смазать полученной смесью и выложить ломтик сыра. Повторить несколько слоев, чтобы помидор собрался кружочками. На тарелку выложить листья салата, кусочек мяса, помидор, украсить дольками огурца. Мясной батон

А. Ронжин, Петропавловск

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи