Опубликовано: 443

Герои были пьяны, но “фокус” удался

Герои были пьяны, но “фокус” удался

В Павлодаре осудили парочку, занявшуюся сексом посреди улицы.

Наверняка лишь единицы зевак так и остались бы очевидцами этой хулиганской выходки молодых людей. Но пресловутый YouTube сделал их звездами Интернета. Полицейские в свою очередь решили во что бы то ни стало найти и наказать героев скандального видео, решивших получить удовольствие на одной из центральных улиц Павлодара – на улице имени поэта Михаила Лермонтова. Стражи порядка сразу заявили, что нарушен общественный порядок, а горожане оскорблены действиями парочки. Энергичными действиями.

На том ролике парень стоит на разделительной двойной полосе, а девушка перед ним на коленях. Деталей, лиц не видно, так как время ночное, но слышно, как проезжающие мимо молодые люди на легковом автомобиле выкрикивают комплименты в адрес молодого человека. Очевидно, в глазах автомобилистов он предстает в роли героя-мачо, и они были бы не прочь повторить его проделку. Тем не менее в Сеть ролик выложен под названием “Бардак на Лермонтова!!!”.

Спустя месяц полицейские, к их чести, все-таки нашли и 25-летнего парня, и 18-летнюю девушку, оказавшихся павлодарцами. Впрочем, к тому времени местная молодежь уже определила, кто это затеял оральный секс на дороге, и в социальных сетях выложила их имена. Героиня ролика сама вышла в Сеть, то пытаясь объяснить, что ее принудили, то писала, что ей просто крышу снесло.

В суде 25-летний молодой человек рассказал, что был сильно пьян, и только это стало причиной его выходки. Мол, в противном случае он бы не стал спускать штаны, когда кругом еще ездит много автомобилей. В административном суде его признали виновным в мелком хулиганстве и арестовали на 10 суток. Впрочем, осудили и девушку, которой, к слову, на момент ее “геройства” было 17 лет. Она признана виновной по той же статье, что и ее друг, но лишь оштрафована на 10 МРП, или 21 210 тенге. Девушка и в суде повторила, что виной всему алкоголь, точнее, то, что она перебрала с его количеством.

ПАВЛОДАР

Загрузка...