Опубликовано: 3938

Бурак ОЗЧИВИТ пообещал вернуться в Казахстан с новым фильмом

Бурак ОЗЧИВИТ пообещал вернуться в Казахстан с новым фильмом

Поклонницы звезды турецкого кино устроили ему ошеломительный прием – в Казахстан Бурак Озчивит прибыл в рамках премьеры фильма “Любовь похожа на тебя”.

Казахстанский прокат картины стартовал в Алматы. Задолго до начала сеанса сотни поклонниц в предвкушении встречи со своим любимцем оккупировали киноцентр, куда он прибыл чуть ли не с трапа самолета. Несмотря на усталость, Бурак Озчивит выглядел ослепительно. Страны СНГ турецкий актер покорил вместе с сериалом “Великолепный век”. Его герой Бали-бей – красивый и храбрый воин – разбил не одно девичье сердце. Еще большую популярность Озчивит обрел в образе Кямрана из новой версии сериала “Королек – птичка певчая”. В этом проекте он снимается с молодой актрисой Фахрие Эвджен, с которой у него завязались романтические отношения. Очередным совместным фильмом пары стала мелодрама “Любовь похожа на тебя”. В новой картине Озчивит – и сценарист, и исполнитель главной роли.

Сюжет построен в стиле восточной легенды, события которой разворачиваются в наше время. В рыбацкий поселок приезжает девушка по имени Дениз. Она встречает молодого рыбака Али, и между ними вспыхивают чувства. Но у каждого из них есть своя тайна, она не позволяет раствориться в море любви. Романтическая драма длится около двух часов. При этом красота Бурака Озчивита выделена во всевозможных ракурсах – благо есть на что посмотреть.

К слову, его карьера начиналась с модельного бизнеса. Обладая яркой фактурой, он быстро завоевал модный подиум. Сейчас Озчивит также занимается певческой карьерой и ведет ресторанный бизнес, но во всех интервью ставит акцент на актерской профессии:

– Я знаю, что казахстанцы с большим интересом смотрят сериал “Великолепный век”. Мы с вами относимся к тюркоязычным народам. У нас корни одни. Поэтому это кино является частичкой и вашей истории. В большинстве сериалов актеры играют выдуманных героев. А мне посчастливилось сыграть историческую личность. Сейчас планируем запустить два новых проекта.

Впечатления от посещения Алматы у Озчивита – самые положительные. Он даже примерил национальный костюм, фотоснимком поделился в социальных сетях. Актер планирует вернуться в Казахстан в следующем году с новым фильмом.

Алматы

Загрузка...