Опубликовано: 1099

Сомнительные комплименты тем, кто похудел

Сомнительные комплименты тем, кто похудел

Эта ситуация знакома каждой девушке, добившейся фигуры своей мечты. Как только цифра на весах становится именно такой, к которой вы давно стремились, а джинсы skinny и узкое платье-футляр перестают быть фантазией и становятся счастливой реальностью, обязательно найдутся те, кто одним неосторожным словом может надолго испортить настроение.

Мы собрали фразы, которые меньше всего хочет услышать девушка, которая рассталась с лишним весом.

«Сейчас ты выглядишь настолько лучше!» Постойте, ваша подруга выглядела настолько плохо?

«Тебе не кажется, что эти штаны смотрятся на тебе, как мешок?» Конечно, сейчас вашей приятельнице придется обновить свой гардероб. Но это вовсе не значит, что она теперь будет носить исключительно бондажные платья!

«Как ты собираешься поддерживать свой нынешний вес?» Поверьте, страх вернуться к прежним формам не отпускает ни на минуту. Пожалуйста, не усугубляйте!

«Ты слишком худенькая!» Человеку, который только что сбросил вес, итак непросто привыкнуть к своему новому отражению в зеркале. Не стоит вселять в него ненужные сомнения — если, разумеется, речь не идет об анорексии.

«И сколько еще ты должна сбросить?» Во-первых, ваша подруга никому ничего не должна. А во-вторых, ей будет не слишком приятно осознавать, что вы считаете, будто она еще очень далека от совершенства!

«Ты не против, если я сейчас съем картошку-фри?» Безусловно, смотреть, как кто-то ест запрещенные для худеющего продукты — это одна из самых изощренных пыток, придуманных человечеством. Но вам в этом никогда не признаются. Поэтому просто ешьте.

«Ты не переживаешь из-за растяжек?» Если кто-то решил стать здоровее и избавиться от лишнего веса, то последнее, чего он хочет — это отвечать на вопросы о растяжках.

«Почему тебе не нравится, что все на тебя смотрят?» Неважно, в чем причина такого интереса. Те, кто долго страдал от избыточного веса, как правило, не любят привлекать к себе слишком много внимания.

«Мы будем есть стейки, а для тебя приготовили диетический салат!» Надо же, какая забота! Вы никогда не задумывались о том, что, раз уж вашей подруге удалось похудеть, она точно знает, чего и сколько ей можно съесть?

«И сколько ты сбросила?» Некоторые гордятся тем, что избавились от полцентнера веса. Другие же предпочитают оставлять столь интимные подробности при себе. И их тоже можно понять.

«Пухленькой ты мне нравилась больше» Конечно, мы любим, когда нас принимают такими, какие мы есть. Но это уж точно не те слова, которые хочет слышать девушка, которая наконец-то счастлива в своем новом теле.

«Ты сидишь на этой диете? Я читал в интернете, что она жутко вредна!» Наверняка ваша приятельница тоже умеет пользоваться интернетом! И наверняка, прежде чем выбрать диету, проконсультировалась со специалистами.

«Ты стала совсем другим человеком» Вы правда считаете, что процент жира в организме так сильно влияет на человеческие качества?

«Да ладно тебе, всего один кусочек!» Тот, кто сидит на диете, и без того постоянно борется с соблазнами. Не стоит играть в змеев-искусителей!

«Отлично, теперь ты уж точно побежишь со мной марафон» Если ваши друзья не любили бег, когда были полными, это еще не значит, что, избавившись от лишнего веса, они согласятся на любую спортивную авантюру!

Загрузка...