Опубликовано: 2934

Секс с девственником: «за» и «против»

Секс с девственником: «за» и «против»

Почему-то девственность ассоциируется исключительно с сексом с женщиной. А ведь у мужчин-то тоже бывает первый секс и потеря девственности.

Каково это – быть первой партнершей? Страшно… страшно интересно!

Психология мужчины-девственника

Конечно, у мужчин процесс потери девственности происходит совсем по-другому. Их не мучают угрызения совести. Они не испытывают боль и не думают о «подходящем моменте». Как правило, парень просто получает первый сексуальный опыт, где придется и с кем придется. И все: мужик! А после первого секса юному любовнику ничего не остается, кроме как набираться опыта, меняя партнерш и постепенно становясь любовником «экстра-класса». Иначе просто не бывает.

Ведь всех девочек чуть ли не с пеленок мамы учат: не вздумай говорить своему мужчине о его сексуальных недостатках! Иначе – кирдык, импотенция на всю жизнь, и останешься ты без «сладкого».

Вооружившись этим тайным знанием, мы расхваливаем своих партнеров вне зависимости от того, достойны они этого или нет. Забывая о собственных предпочтениях, мы «лезем вон из кожи», чтобы угодить нашему «сладострастному мачо».

Ничего, что две минуты, может, в следующий раз получится чуть дольше. Больно? Ерунда, потерпим. Плевать на твои желания? Ничего, будем выполнять его. Главное – не задеть пресловутое мужское достоинство.

Твое поведение в постели с девственником

Впрочем, выход есть – воспитать суперлюбовника самой! Если в твои ласковые руки попался неопытный девственник, ты можешь воспользоваться случаем и превратить его в героя своих эротических фантазий.

Отыскать мужчину-девственника в нашем испорченном мире – задача не из легких, и такой мужчина, скорее всего, будет ощутимо младше тебя. Но кто сказал, что это плохо? Юное, подтянутое тело выглядит гораздо привлекательнее дряблых пивных животиков.

Первый секс, он трудный самый! Причем, не только для девушек. Не жди от юноши особой инициативы. Скорее всего, все придется делать самой. Он будет лежать с зажмуренными глазами и едва дышать. Но разве это не здорово – почувствовать себя искушенной соблазнительницей, которая лишает мужчину не только дара речи, но и возможности двигаться в принципе.

Самый тонкий момент наступает уже после того, как вы наладили сексуальное взаимопонимание. Допустим, идеальный любовник создан. Он знает «все твои трещинки», не боится экспериментов, и теперь каждая совместно проведенная ночь превращается в маленький рай для двоих. Увы, осмелевший экс-девственник вполне может загореться жаждой новых ощущений (то есть, новых женщин).

Итак, 5 советов по эксплуатации девственника:

• Не жди от него слишком многого. А лучше не жди вообще ничего. Это убережет тебя от разочарований.
• Смело бери инициативу в свои руки. Это можно сделать, занявшись сексом в позе наездницы. Он будет признателен.
• Не притворяйся. Если начнешь имитировать оргазм, то просто дезинформируешь своего девственника и дашь ему ложные ориентиры на всю оставшуюся жизнь.
• Не торопи события, дай ему постепенно освоиться в сексе. Не стоит сразу предлагать какие-то невероятные финты и акробатические трюки. Пусть сначала отработает «юношескую программу».
• Используй поощрения, а не порицания. Хвали его за то, что он делает хорошо и правильно. Акцентируй его внимание на том, что у него получается. Это возбудит и вдохновит твоего партнера на новые подвиги.

Загрузка...