Опубликовано: 470

Перед смертью в автокатастрофе Антон Ельчин сыграл роль водителя-психа

Перед смертью в автокатастрофе Антон Ельчин сыграл роль водителя-психа

Роль водителя грузовика, страдающего шизофренией в триллере Стивена Кинга, стала последней в жизни артиста.

Последней работой 27-летнего Антона Ельчина, не успевшей войти в его официальную фильмографию, стала роль психически больного водителя грузовика в триллере по мотивам бестселлера Стивена Кинга "Господин Мерседес", передает Life.ru

Герой Антона — Брейди Хартфилд — водитель, страдающий серьёзным психическим заболеванием, не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном "мерседесе" он врезался в группу ни в чём не повинных людей. Ему понравилось убивать, и он намерен сделать это снова, если кто-то или что-то не помешает осуществить задуманное. Премьера фильма запланирована на 2018 год. Во время съёмок актёру посчастливилось сотрудничать с одним из крупнейших американских продакшенов Sonar Entertainment, который спродюсировал фильм.


Кадр из фильма "Господин Мерседес"

К сожаленью, до премьеры триллера Антону дожить не было суждено — по трагической случайности он погиб неподалёку от своего дома. Как сообщают СМИ, Ельчина зажало между авто и ограждением. Что побудило 27-летнего актёра выйти из машины с невыключенным двигателем, пока неизвестно. Обстоятельства странной смерти звезды всё ещё устанавливаются.

Напомним, что актёр Антон Ельчин известен по таким фильмам как "Альфа-дог", "Терминатор: да придёт спаситель", "Зелёная комната" и другие. Всего на счету артиста 40 ролей. 

Загрузка...