Опубликовано: 3469

Федор Бондарчук готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой

Федор Бондарчук готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой

Роман знаменитого режиссера с актрисой длится более полугода.

В жизни Федора Бондарчука грядут большие перемены. Он неспроста именно сейчас, после 25 лет совместной жизни, объявил о разводе со Светланой Бондарчук, передает 7days.ru.

Титулованный режиссер готовится к свадьбе с одной из самых красивых и востребованных молодых актрис Паулиной Андреевой. Роман звезды сериалов «Метод», «Саранча» и «Оттепель» с Бондарчуком закрутился осенью 2015 года, но о чувствах Федора и Паулины знали только в самом ближайшем окружении пары.

Сомневаться в том, что между Бондарчуком и Андреевой все серьезно, не приходится: не секрет, что в последние годы брак Федора и Светланы носил формальный характер. Но именно ради Паулины он решился публично объявить себя свободным мужчиной. С бывшей супругой Федор остался в теплых и уважительных отношениях, но скрывать и дальше свои чувства к актрисе, чья магнетическая красота притягивает лучших режиссеров страны, Бондарчук, вероятно, посчитал нечестным.

Впервые поклонники заметили искру между Федором и Паулиной во время недавней съемки программы «Кино в деталях», бессменным ведущим которой он является.  Она была посвящена фильму «Статус: свободен», где Андреева сыграла небольшую, но яркую роль. Символично? Еще как!

«Никакая Паулина не специальная — она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на «Номере 13D» (спектакль в МХТ им. Чехова). Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление», — прокомментировал тогда Бондарчук свои впечатления после интервью с актрисой.

Пока ни Бондарчук, ни Паулина не комментируют свои отношения и, тем более, предстоящую свадьбу.

Загрузка...