Опубликовано: 1552

Джулия Робертс пришла босая на Каннский фестиваль

Джулия Робертс пришла босая на Каннский фестиваль

Голливудская актриса Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке кинофестиваля в Каннах.

Она появилась на смотре 12 мая в сопровождении Джорджа Клуни, чтобы представить фильм «Финансовый монстр» со своим участием. На Робертс было классическое черное вечернее платье,  сообщает Lenta.ru  со ссылкой на USA Today.

Как поясняет издание, подойдя к ступенькам Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазетт, актриса сняла туфли и стала подниматься по лестнице. Один из представителей персонала взял обувь и принес к верхним ступенькам.

Свой поступок актриса не объяснила. В USA Today предположили, что Робертс просто не рискнула подниматься по лестнице Дворца фестивалей на высоких каблуках, так как многие гости спотыкаются и падают на ней.

69-й Каннский киносмотр открылся 11 мая. Первый фильм, который увидели зрители, — романтическая комедия Вуди Аллена «Светская жизнь». В спецпрограмме «Особый взгляд» представят картину Кирилла Серебренникова «(М)ученик».

В 2015 году в Каннах разгорелся скандал из-за того, что на премьеру драмы «Кэрол» служащие отказались пускать женщин в обуви на плоской подошве. Они объяснили это тем, что по правилам фестиваля для женщин обязательны высокие каблуки, а для мужчин — галстук-бабочка.

Загрузка...