Опубликовано: 283

Чарли Шин раскрыл подробности своего заражения ВИЧ

Чарли Шин раскрыл подробности своего заражения ВИЧ

Американский актер Чарли Шин раскрыл подробности того, как он заразился вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).

Артист признался, что это произошло после того, как он пару раз занялся незащищенным сексом, сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание The Sun.

По словам Шина, он всегда выступал за использование презервативов. Но один раз актер пренебрег этими мерами защиты. «Однажды ночью я был слишком пьян или просто поленился, и вот вам, пожалуйста», — рассказал он.

Шин также признался, что опасная болезнь кардинально изменила его. В частности, ему пришлось быть более храбрым, проявлять героизм. Кроме того, актер заявил, что сейчас стал больше времени уделять родителям.

В ноябре 2015 года 50-летний Шин признался, что заражен ВИЧ. После этого бывшая порноактриса и экс-подруга звезды Бри Олсон обвинила его в сокрытии информации о состоянии своего здоровья. По словам Олсон, она и Шин несколько раз занимались незащищенным сексом.

В том же месяце шесть женщин, которые в разное время были половыми партнерами знаменитого актера, обратились к юристам с просьбой подготовить иски против звезды. Женщины утверждали, что занимались с Шином как защищенным, так и незащищенным сексом. При этом артист, по их словам, не предупредил о своем заболевании.

Загрузка...