Опубликовано: 1642

Беременная Меган Фокс рассказала о трудностях материнства

Беременная Меган Фокс рассказала о трудностях материнства

В середине апреля новость о беременности актрисы Меган Фокс удивила поклонников.

В августе прошлого года красотка подала на развод с мужем Брайаном Остином Грином, а с новым бойфрендом ни разу замечена не была…

Позже выяснилось, что отцом будущего малыша является экс-супруг актрисы, с которым, судя по всему, никакого развода не состоится. В одном из интервью звезда «Трансформеров» рассказала о материнстве и о трудностях воспитания детей. Оказывается, несмотря на то что у детей Меган есть няня, актрисе все равно иногда приходится нелегко.

«Я довольно строгая мама. Я стараюсь держать детей подальше от гаджетов, ведь они негативно влияют на развитие мозга. В материнстве меня поразило, что человек может очень мало спать. Меня предупреждали, но на деле я оказалась к этому не готова. Если с детьми заниматься целыми днями, то это невероятно изматывает. Не остается времени ни на работу, ни на себя. Мысли путаются, а под конец дня вовсе кажется, что мозг отключается», — рассказала Меган.

Напомним, Меган Фокс и Брайан Остин Грин поженились в 2010 году после шести лет нестабильных отношений. Актрисе тогда было всего 18 лет, а ее жениху — 30. После нескольких лет романа актеры приняли решение расстаться, но после сошлись и сыграли свадьбу. В браке у Меган и Остина родились сыновья Ноа и Боди, а скоро Фокс станет мамой в третий раз.

Загрузка...