Опубликовано: 6 470

ЗВЕЗДЫ ПРОШТРАФИЛИСЬ

ЗВЕЗДЫ ПРОШТРАФИЛИСЬ

Звездные новички "Локомотива" продолжают испытывать на себе футбол made in Kazakhstan.

Главный тренер "железнодорожников" Сергей Юран и капитан команды Андрей Тихонов вслед за Егором Титовым попали в неприятную историю - сегодня на наставника и главного бомбардира команды обратил внимание КДК, орган, чуть было не потерявший свою популярность и уступающий свои позиции в мире футбольных скандалов день ото дня.

Суть дела такова - КДК в лучших своих традициях оштрафовал обоих россиян на кругленькие суммы за высказывания в прессе. Вновь катализатором для таких решений стали интервью на нашем сайте. В общем-то, в двух безобидных интервью "наша инквизиция" вновь углядела что-то преступное и порочащее их репутацию. Интересно, какова она после таких решений?

"…применить к исполняющему обязанности главного тренера ЧУ "Футбольный клуб "Локомотив" Юрану Сергею Николаевичу санкцию в виде "штрафа в размере 300 000 (триста тысяч) тенге" - за публичные некорректные и неэтичные выказывания о деятельности ФФК и ее внутренних подразделений".

"…применить к игроку ЧУ "Футбольный клуб "Локомотив" Тихонову Андрею Валерьевичу санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге" - за публичные некорректные и неэтичные выказывания о деятельности Департамента судейства и инспектирования ФФК".

Вот такие два решения КДК позволили обогатиться казне ФФК на целые три тысячи долларов. Контрольно-дисциплинарный комитет вновь напомнил о себе.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

Чёрный KZ 19.05.2009

Да,скоро о нашем футболе и системы ФФК будет знать вся Европа.Как ФФК бабло рубит,не футбол а коммерция.Не бояться Хасенова,не доверяют.Сночало $$$$,потом помощь.Ох и работы прибавится у Хасенова когда выздоровит.

BahaK 20.05.2009

Чёрный КЗ ты что кто такой Хасенов????????Почему КДК должен его бояться?????????Закон одинаков для всех!!!!!!!!чуть не забыл Атырау чемпион!!!!!!!!!!!

Batya 20.05.2009

И ФФК и ЮТИТИ надо заниматься своими делами. ФФКашники вы бы не оскорбления на свой счет принимали бы, а занимались бы развитием футбола!? а этим легионерам надо тренировать и играть. большего не надо. задолбали эти разборки. лучше бы поучились правльно и грамотно провордить чемпионат. Уже не смешно и надоело. я думал они будут тут мальчишек учить, пропагандировать футбол а эти легионеры тока скандалы им и зп высокую. возмущен!!!!!!!!!!!!крайне

ARDAK 20.05.2009

Ждать от приезжих какой-то сверх-отдачи, да где это видано? Они никогда не будут болеть за наш футбол на должном уровне, скажу больше - они и не обязаны! С какого, простите, перепуга, они должны здесь заниматься детским футболом?! Это прямые обязанности местных функционеров, а если у них руки не доходят, то это боль всего нашего футбола. Легионеры здесь для того, чтобы заработать, ни больше, ни меньше, вот и все. Но упомянутые ТТ, конечно, уже раздражают. Играйте себе тихо, и не лезьте в какие-то мутные конфликты. А то, что ни день, то скандальное интервью россиян.

zritel77 20.05.2009

по суть ФФК может и права,но если смотреть с другой стороны,ЮРАН Тихонов и Титов,открывают нам ,в первую очередь нам ,народу глаза,ведь в чём то они и правы,просто они это говорят в грубой форме

НАПРИМЕР:

посмотрите какого качества у нас поля,отвратительные из 14 команд 5,максимум 7 полей соответствуют качеству,потом как снимают игры такое ощущение,что оператара посадили на вертолёт,а другой вообще лёжа снимает,и все это снимаеться одной камерой,у половины супер лиги не базы,нет детских школ,даже единого Цвета формы не у всех есть,меняют каждый год.

p.s.Поэтому как бы то нибыло они говорят ПРАВДУ МАТКУ

и никакая ФФК им не страшна

Актобе-навсегда! 20.05.2009

Наши легионеры постоянно критикуют наш футбол...Кто же виноват, если в России им не платят столько, сколько платят у нас? Так пусть сопят в две дырочки и играют пока играется. Кстати Титову надо сказать, что мамбеты - это казахские скинхеды, посмотрим будет ли он спокойно спать у нас в стране??? В Узбекистане Ривалдо и Зико... А вы думаете у них инфраструктура лучше нашей??? не-не-не.... Просто названные бразильцы - профессионалы с большой буквы, и "бабские", "кулуарные", "подлые" разговоры им не к лицу... Андрей, Егор, Сергей, и Валуцы там всякие с Гьянами, будьте мужиками, уважайте страну в которой на жизнь зарабатываете...Бесчастных и Веретенникова кинули по полной, но они мужики и казахстанский футбол не обсирали!!! Актобе - чемпион!!! Сегодня иду на кубковый матч Актобе-Локомотив, и если получится, выскажу этим уродам всё, около раздевалки!!!

[X]