Опубликовано: 516

"Жетысу" (Талдыкорган) - "Актобе-Ленто" (Актобе) - 1:0. "Жетысу" не забил пенальти, но выиграл на четвертой добавленной минуте

"Жетысу" (Талдыкорган) - "Актобе-Ленто" (Актобе) - 1:0. "Жетысу" не забил пенальти, но выиграл на четвертой добавленной минуте

В Талдыкоргане местный "Жетысу" в родных стенах встречался с "Актобе-Ленто" из Актобе. Команда Владимира Линчевского уже два тура подряд не знала побед, и на этот домашний матч талдыкорганцы вышли биться до последнего.

Благо "Жетысу" не посрамился перед родными болельщиками. Хотя на протяжении всех 90 минут гости больше атаковали и создали массу голевых ситуаций. На острие атак "Актобе-Ленто" был Владимир Логинов. У него было два сто процентных момента, но он их не реализовал. Футболисты "Жетысу" также не отсиживали в обороне, остро атаковал Гурам Макаев, но все безрезультатно.

На 87-й минуте за нарушения правил футболистами Актобе в своей штрафной главный судья матча назначил пенальти. К мячу подошел Сергей Киров, но его удар с одиннадцатиметровой отметки парировал голкипер "Актобе-Ленто". Но все же в этот день праздник был на улицах Талдыкоргана. На последней минуте добавленного времени хозяева все же сумели забить гол и вырвать победу в столь нелегком поединке. На 94-й минуте полузащитник "Жетысу" Арман Биркурманов получил хороший пас в центре штрафной площади "Актобе-Ленто" и технично отправил мяч в угол ворот.

С таким счетом матч и закончился. 1:0 тяжелейшая победа талдыкорганского "Жетысу".

На снимке: Сергей Киров не забил пенальти

Загрузка...

[X]