Опубликовано: 271

"Женис" выбирает Эмираты, но не отказывается от Москвы

"Женис" выбирает Эмираты, но не отказывается от Москвы

Астанинский "Женис" начнет подготовку к новому сезону 6 января следующего года. 5 числа в Астану приедет новый главный тренер команды Владимир Муханов. Через две недели астанчане отправятся на первый зарубежный учебно-тренировочный сбор в Объединенные Арабские Эмираты.

- Руководство команды наметило сборы в ОАЭ, и я не стал противиться этому, - говорит главный тренер столичного "Жениса" Владимир Муханов. - Они не первый раз уже проводят подготовку по этому сценарию, поэтому сомневаться в целесообразности этого решения у меня нет смысла. Может быть, мы поедем готовиться к предстоящему чемпионату Казахстана в Москву.

- Почему именно туда?

- Потому что в Москве есть поля последнего поколения, на которых можно увидеть и проверить всех своих подопечных. Туда проще пригласить на промотр новичков. К тому же всегда "под рукой" спарринг-партнеры, с которыми можно запросто провести контрольный матч. В общем, в Москве созданы все условия для качественной подготовки любой команды, и мы собираемся воспользоваться ими в полной мере.

[X]