Опубликовано: 7500

Жанкош остался без нокаута

Жанкош остался без нокаута

Молодой алматинский боксер Жанкош Тураров (63, 5 кг) провел свой 6-й бой на профессиональном ринге. Соперником казахстанца стал перуанец Франк Эрик Паредес.

Этот бой состоялся в рамках вечера боев без правил в Алматы. Перед главным поединком вечера между казахстанцем Бейбутом Назаровым и корейцем Сео Сюнг Кионгом на ринг вышли Тураров и Паредес.

По итогам четырех раундов победу одержал Тураров. Скажем прямо, вполне заслуженно. Перуанец большей частью оборонялся, однако темп боя оказался невысоким.

Тураров несколько "испортил" свой послужной список. Доселе в его активе были лишь победы нокаутом, но в шестом поединке Жанкошу пришлось узнать, что такое побеждать по очкам.

- Жаль, что не уложил его в первом раунде, - говорит Тураров. - Соперник и сам не боксировал, и мне не давал. Пришлось все четыре раунда искать лазейки в его обороне. После второго раунда я понял, что он мне не даст уложить его в нокаут. Поэтому решил побеждать по очкам, стал атаковать сериями. А после финального гонга Паредес радовался так, словно выиграл бой. Ведь у него была задача - не упасть.

[X]