Опубликовано: 1100

Жайлауов побьется за титул чемпиона мира среди юниоров в ноябре в Монако

Жайлауов побьется за титул чемпиона мира среди юниоров в ноябре в Монако

Cледующий бой Роман проведет 19 сентября.

Менеджер 21-летнего боксера-профессионала Романа Жайлауова, идущего без поражений и одержавшего победы в 15 проведенных боях, Алекс Кузнецов рассказал о ближайших целях и боях казахстанца, передает корреспондент BNews.kz.

По его словам, следующий бой Роман проведет 19 сентября. В данный момент идут переговоры с африканским боксером Полом Камангой о поединке, назначенным на эту дату в Йоханнесбурге.

«Пока нет никакой конкретики, помимо него рассматриваем еще несколько достойных претендентов. Пока не могу сказать, будет ли этот бой титульным или рейтинговым, - добавил менеджер Романа Жайлауова. - Наша ближайшая цель - это бой за титул чемпиона мира среди юниоров. Этот бой состоится в конце ноября в Монте-Карло, Монако».

Как сообщил Алекс Кузнецов, на эту встречу есть уже определенные договоренности по соперникам.

«Но мы не заглядываем вперед и хотим показать хороший бой 19 сентября, который также будет транслироваться в Казахстане в прямом эфире. Появление в рейтингах Романа напрямую зависит от завоевания титула по какой-либо из престижных версий», - отметил менеджер казахстанского боксера.

Напомним, в своем последнем бою Роман нокаутировал южноафриканца Луандо Жако в первом раунде.

[X]