Опубликовано: 322

Завтра Досанов выходит на ринг в Казани. В один вечер с интерконтинентальным чемпионом IBF Токаревым

Завтра Досанов выходит на ринг в Казани. В один вечер с  интерконтинентальным чемпионом IBF Токаревым

Завтра, 29 апреля, казахстанский боксер-тяжеловес Талгат Досанов (90, 7 кг) проведет свой рейтинговый бой в Казани. Готовиться к бою шымкентец Досанов вылетел полмесяца назад. Крейсер из Шымкента перед отъездом говорил "НАШЕМУ СПОРТУ", что надеется только на победу. Противником Досанова в шестираундовом поединке станет россиянин Дмитрий Ляховетский.

С 2001 года Досанов выступает за известный российский клуб "Петробоксинг", а его промоутером по-прежнему является Владимир Кушнир - уважаемый в боксерских кругах специалист.

Кушнир часто приглашает шымкентца на спарринги в Санкт-Петербург и Казань. Так, например, Досанов уже регулярный спарринг-партнер для известного российского тяжеловеса Валерия Брудова, претендента номер один на звание чемпиона мира по версии WBA и интерконтинетального чемпиона IBF Вадимом Токаревым.

В Казани пройдут четыре поединка с участием российских боксеров. Центральным будет поединок Токарева с очень известным американцем Артуром Уильямсом.

Соперник казахстанца Дмитрий Ляховетский - подопечный российского промоутера Германа Титова. На его счету пока три выигранных боя, причем все три - нокаутом. 27-летнему Досанову нужны сейчас победы.

Сейчас у Досанова - 10 боев, 8 побед, 2 поражения и 4 нокаута. К тому же не за горами и титульный бой Досанова за звание чемпиона СНГ и славянских стран.

На снимке: Вадим Токарев выступает в одной весовой категории до 90, 7 кг с казахстанцем Талгатом Досановым

Загрузка...

[X]