Опубликовано: 2358

Завидные женихи мирового тенниса

Марат Сафин –ЛЮБИТЕЛЬ СЕКСА

Россиянин Марат Сафин – живое подтверждение тому, что в теннисном мире никогда не переведутся яркие личности. В ярости он ломает ракетки, часто пререкается с судьями, но одновременно показывает зрелый теннис.

Когда Марат в форме, на корте творится настоящий спектакль. Он из тех, чьи снимки девушки вешают на стены в своих спальнях и по ночам вздыхают, мечтая хотя бы прикоснуться к кумиру. Экспансивный Сафин постоянно попадает во всевозможные рейтинги. То он признается самым сексуальным теннисистом планеты, то самым стильным. А недавно даже попал в двадцатку наиболее привлекательных спортсменов мира.

Во многих интервью Сафин подчеркивает, что хочет найти свою вторую половину среди скромных, «простых» девушек, знаменитости его не привлекают. Хотя не так давно весь мир не уставал трезвонить о романе Марата с дочерью нефтяного магната Дарьей Жуковой, из-за которой едва не распалась семья Абрамовича.

После тенниса своим любимым занятием Сафин называет секс. «Это настоящий гормональный взрыв, – признается Марат. – Особенно хорош секс перед матчем, он снимает предстартовое волнение и заряжает энергией».

Но судя по тому, что в последние сезон-другой Сафин играет не столь ярко и победно, то поневоле подумаешь, что испытанным средством снятия волнения – то есть сексом, он лишь эпизодически занимался перед своими выступлениями на корте.

Рафаэль Надаль –БЛОНДИНКАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН

Этот молодой человек – единственный на данный момент теннисист, который на корте может составить реальную конкуренцию великому Федереру.

Испанцу, конечно, до швейцарца пока далеко, но ведь Рафаэлю всего 20 лет и у него все впереди. Несмотря на свой возраст, Надалю удается держать в узде свой горячий испанский темперамент. Специалисты в один голос заявляют, что перспективы у этого парня сумасшедшие.

В прошлом году Надаль заключил очень выгодный контракт с компанией KIA Motors. Согласно достигнутым договоренностям, испанец будет продвигать брэнд KIA на всех мировых рынках до 2008 года. Что касается личной жизни, то своих пассий Рафаэль меняет как перчатки. Кстати, среди них не было замечено ни одной блондинки. Так что, уважаемые дамы, если вы решили заполучить в мужья жгучего испанца, красьте волосы в темный цвет и отправляйтесь на пляжи Мальорки, где обитает одиозный и эмоциональный Рафаэль Надаль.

Однако вы ошибаетесь, если думаете, что испанец в обращении с деньгами так же легок и беззаботен, как и в общении с девушками. Счет своим финансам он ведет с младых лет. В одном из интервью родители Надаля рассказывали, что в детстве сын был очень бережливым мальчиком и всегда записывал, сколько он потратил своих карманных денег и на что.

Энди Роддик – СКРОМНЫЙ ГИГАНТ

Этот парень – кумир половины населения Америки. Он не только неоднократно признавался одним из самых сексуальных и красивых спортсменов мира, но и несколько раз попадал в список самых завидных женихов планеты.

Высокий, симпатичный, богатый и к тому же очень скромный – о чем еще могут мечтать девушки? Когда Энди Роддик в перерыве матча переодевает майку, фанатки падают в обморок. О своей личной жизни американец дипломатично не распространяется, ссылаясь на молодость. Но все изменилось, когда Роддик встретился с одной из самых завидных невест планеты – Марией Шараповой. Год назад на вечеринке Playboy party, посвященной итогам теннисного года, россиянка настолько очаровала Роддика, что они не расставались весь вечер. Маша была в модельных туфлях на высоком каблуке, и поэтому Роддик оказался чуть ниже своей подружки. Он напрочь отказался фотографироваться «на память», что в очередной раз подчеркнуло его скромность. Пресса раструбила о новом романе, и теннисистам пришлось признаться, что их связывают только дружеские отношения.

Роже Федерер – ХОЛОСТЯК ПОД ПРИСМОТРОМ

Да, Федерер не Аполлон, многие даже считают его внешность неприятной. Но ведь не зря говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Зато с остальным у Роже все в порядке.

Швейцарец Роже Федерер – самый лучший и богатый теннисист современности. Ко всему прочему он входит в пятерку теннисных богачей за всю историю своего вида спорта. И это если считать только деньги, заработанные на корте. Даже представить трудно, сколько долларов капает в его карман с огромного количества контрактов.

Завидное состояние в 28,5 миллиона долларов Роже сколотил своей игрой менее чем за десять лет своей карьеры – с 1998 года. Если учесть нынешний возраст швейцарца – 25 лет – и его превосходство над соперниками, то нет сомнений, что свое состояние швейцарец в ближайшие пять-шесть лет может приумножить минимум вдвое.

Федерер в совершенстве владеет четырьмя языками. Однако заполучить такого жениха-полиглота девушкам будет непросто. Не раз Федерер заявлял в интервью, что в личной жизни он давно определился. За кортом его всегда ждет герлфренд со стажем – Мирослава Вавринец, в прошлом тоже известная швейцарская теннисистка. Из-за травмы она вынуждена была закончить карьеру довольно рано. Однако в профессиональном плане нашла себя в качестве менеджера Роже. В общем, несмотря на то что Роже и Мирослава до сих пор не обручены, вырвать завидного жениха из рук его пассии и менеджера будет непросто.

Давид Налбандян – АРМЯНСКИЙ ТИХОНЯ

Внешность этого теннисиста, мягко говоря, своеобразная. Все дело в том, что в жилах аргентинца течет армянская кровь.

Этот парень совсем неприхотлив. Когда юный Давид приехал на свой первый международный турнир, ему приходилось играть в порванных кроссовках. Чего скрывать, Давид родился и вырос в аргентинском городе Кордобе в небогатой семье и добился успехов только благодаря своему терпению и трудолюбию.

Удивительно, что гремучая смесь горячих аргентинской и армянской кровей не отразилась на характере Налбандяна. Он спокоен, достаточно скромен. Вопреки распространенному мнению, что гены просто не дают устоять армянским представителям сильного пола при виде симпатичной девушки, Давида сложно обвинить в преследовании прекрасной половины человечества. Более того, еще ни разу он не был замечен на публике в компании какой-нибудь девушки.

На все вопросы о личной жизни лидер сборной Аргентины и один из сильнейших теннисистов планеты отвечает сухо и коротко. Однажды один из смелых журналистов даже спросил его об ориентации, на что Давид ответил, что покончил бы жизнь самоубийством, если бы стал гомосексуалистом. В общем, сердце Налбандяна еще никому потревожить не удалось.

Джеймс Блэйк – АЗАРТНЫЙ ИГРОК

Этот теннисист оказался в нашем списке отнюдь не из-за политкорректности. Во-первых, он входит в пятерку сильнейших теннисистов мира по итогам ушедшего года. На итоговом турнире он преподнес главную сенсацию, дойдя до финала, где уступил только Федереру. А во-вторых, он очень симпатичный малый.

Не зря же его включили в список самых сексуальных спортсменов мира 2006 года. Впрочем, его достижения на корте, можно сказать, только в прошлом сезоне сравнялись со славой о его мужской привлекательности.

Вообще, казалось, что после Сампраса и Агасси у США остался только Энди Роддик. Однако Блэйк по многим параметрам обходит своего соотечественника и друга. В рейтинге самых привлекательных спортсменов планеты Джеймс стоит на четыре пункта выше Энди. В Интернете количество сайтов, посвященных Блэйку, в два раза превышает число страниц Энди Роддика. Да и скромность в отличие от Энди Джеймс считает ненужным качеством для мужчины. Он любит шумные вечеринки, обожает женщин и часто играет в казино. Однажды, кстати, даже участвовал в профессиональном турнире, где занял призовое место.

Иван Любичич – ЗИДАН НА КОРТЕ

Самый возрастной из представленных нами женихов. Образец настоящего мужчины. Любичича сравнивают с Зиданом в футболе.

Иван – спокойный, уравновешенный и редко позволяет своим эмоциям выходить наружу. Как и Зидан, он небогат шевелюрой, но ведь лысоватые мужчины привлекают многих женщин. Кстати, поскольку светлые головы в элите мирового тенниса сейчас наперечет, то отсутствие волос у Любичича еще больше выделяет его. Добавим еще сюда статный рост – 193 сантиметра, и как после этого на лидера сборной Хорватии не обратить внимания?!

Кстати, как и Зинедин Зидан, Любичич имеет исторические корни не той страны, за которую выступает. Он родился в бывшей Югославии, его отец – хорват, а мать – боснийка. Из-за войны в Боснии и Герцеговине семье пришлось перебраться в Хорватию, где Любичич и достиг успеха. После ухода из тенниса Горана Иванишевича Иван стал непререкаемым авторитетом в сборной Хорватии и привел свою команду к первому в ее истории крупному успеху – победе в Кубке Дэвиса.

[X]