Опубликовано: 741

Защитник "Елимая" Денис Проскурин укатит на смотрины в Голландию

Защитник "Елимая" Денис Проскурин укатит на смотрины в Голландию

24-летний защитник семипалатинского "Елимая" Денис Проскурин после Нового года планирует отправиться на смотрины клуба высшего дивизиона Голландии. Об этом "Нашему спорту" заявил сам футболист. В стране Тюльпанов он будет пытаться закрепиться в клубе "Херенвен", занимающем в чемпионате Голландии шестое место.

- У меня есть хороший знакомый, который и порекомендовал меня менеджеру. - вводит в курс дела корреспондента "Нашего спорта" Денис Проскурин. - Он и организует для меня смотрины в голландском клубе после Нового года. Кстати, эта команда недавно участвовала в основной сетке Лиги Чемпионов.

Сейчас семипалатинец Денис Проскурин находится в родном городе, где будет встречать в кругу семьи Новый год. А затем - пятого января футболист отправится сначала в Караганду.

- Ко мне поступило предложение от "Шахтера", - продолжает защитник "Елимая" Денис Проскурин. - Думаю, если не понравлюсь тренерам голландского клуба, то точно буду играть в следующем сезоне в Караганде.

Это уже не первая попытка Проскурина закрепиться в футбольных клубах других стран. Два года назад Денис вместе с голкипером Сергеем Бойченко тренировались в клубе российской премьер - лиги волгоградском "Роторе", однако эта попытка для них оказалась безуспешной.

- Я хочу попробовать свои силы в Голландии, - признался Денис. - Я приложу все усилия, чтобы задержаться в Голландии надолго.

На снимке: станет ли казахстанец Денис Проскурин своим среди футболистов голландского "Херенвена"?

Загрузка...

X Закрыть