Опубликовано: 13100

Загитова пропустит чемпионат России - 2021: откровенная информация о будущем прославленной фигуристки

Загитова пропустит чемпионат России - 2021: откровенная информация о будущем прославленной фигуристки Фото - championat.com

За одно выступление в ледовых представлениях Навки фигуристка получает около 10 тысяч долларов.

На этой неделе в Instagram-аккаунте шоу Татьяны Навки появился пост об открытии продажи на новое шоу. В публикации стоит фотография Алины Загитовой, а также написано, что шоу состоится в декабре 2020 - январе 2021 года, пишет российское информационное агентство "Версия".

На данный момент эту публикацию найти не удалось, но российское издание сделало скриншот.

Стоит напомнить, что Загитова объявила о приостановке своей спортивной карьеры в декабре 2019 года, после чего приняла участие в ледовом шоу Навки "Спящая красавица". Как отмечает СМИ, что в посте был отмечен аккаунт самой Алины. Возможно, таким образом Загитова "спалилась", что пропустит ЧР-2021. Потому что сам чемпионат пройдёт в январе 2021 года, как и шоу, в котором будет принимать участие фигуристка. Билеты уже продаются, а большинство покупателей хотят посмотреть именно на Загитову. И, если окажется, что Алина не будет принимать участие в шоу, то это будет огромный скандал, который вряд ли допустит Татьяна Навка.

Но если сама спортсменка уже знает, что пропустит ЧР-2021 (а это значит, что чемпионаты Европы и мира тоже), то почему бы не сказать об этом поклонникам, которые, наверняка бы, поняли Алину. Возможно, что Татьяна раскрыла маневр Алины раньше времени, начав продавать билеты на шоу.

Как отмечает издание, два дня назад было озвучено, сколько зарабатывает Загитова в ледовых представлениях Навки. За одно выступление фигуристка получает около 10 тысяч долларов. Выходит гораздо больше, чем бы Алина получила за чемпионаты, даже если бы выиграла их, учитывая, что около 30% забирает тренерский штаб. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи