Опубликовано: 13 562

За бортом остались Кенбаев и Нургалиев

За бортом остались Кенбаев и Нургалиев

Главный тренер сборной Казахстана Бернд Шторк, мало того, что никого не пригласил на замену травмированным Руслану Балтиеву и Сергею Остапенко, так еще и отказался от услуг нескольких футболистов.

Проваливший вчерашний матч за молодежку Ерзат Кенбаев остался за бортом национальной команды. Хотя его коллеги Сергей Хижниченко и Улан Конысбаев также отыгравшие вчера по тайму, отправятся вместе со сборной в Киев. Кроме того, отправится в Костанай, и присоединиться к "Тоболу" полузащитник Азат Нургалиев.

Состав сборной Казахстана, который завтра отправится в Киев, выглядит следующим образом, сообщает пресс-служба ФФК:

вратари:

Александр Мокин («Ордабасы»), Александр Григоренко («Шахтер»), Мурат Мукашев («Тараз»);

защитники:

Юрий Логвиненко, Александр Киров (оба - «Актобе»), Александр Кислицын, Иван Шевченко (оба - «Шахтер»), Вячеслав Эрбес («Восток»), Ренат Абдулин («Локомотив»), Фархадбек Ирисметов («Тобол»), Илья Фомичев («Тараз»);

полузащитники:

Сергей Скорых, Сабырхан Ибраев (оба - «Тобол»), Андрей Карпович, Жамбыл Кукеев (оба - «Локомотив»), Улан Конысбаев («Тараз»), Андрей Травин («Жетысу»);

нападающие:

Денис Малинин («Иртыш»), Танат Нусербаев («Ордабасы»), Евгений Аверченко («Кызылжар»), Сергей Хижниченко («Восток»).

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ersul_94@mail.ru 08.06.2009

Этот матч закончится 10:0 ползу Украину

тимка 09.06.2009

Этот придурак (Шторк) позорит же Казахстан во всем мире, есть же игроки кто может играть за сборную, этот молодняк не дорос до первой националки, Он же кончает отечественный футбол гнать его надо, а на место его постаить или Муханова, или Огая, или Юрана..., Федерация куда вы смотрите?

Рус 09.06.2009

Этот молодняк не то что до сборной не дорос, он и до примьер лиги не дорос! Эти "лимитчики" задолбали!!! Вот вам результат от искусственно введённых!!! Им за дубли играть, есть же турнир дублёров, пусть там прогрессируют, задаются целью попасть в основу! Вот тогда будет прогресс! А этих спишут через 1-2 года, потом по-новой, что не понятно! Что надо самим пробится! Молодёже играть в молодёжке!

Рус 09.06.2009

Пример: поставте студента колледжа - ректором университета! Он всё там развалит и результат будет нулевым!!! От недостатка опыта! Надо поэтапно пройти через все уровни, футбольная школа, дубль (или 1 лига), молодёжная сборная, премьер лига (яркий игрок основы), национальная сборная!

MAR1973 10.06.2009

Не поддерживаю Шторка по многим вопросам,но тем не менее!можно поставить Капелло у руля нашей сборной а лучше от этого не будет!!!сопоставьте уровень хотя бы белорусов и наш!!!не говоря уже про Англию!!!все игроки сборной Беларуси играют либо за российские клубы Премьер лиги!!причем в основе!!в отличие от нашего Лории!!!либо в солидных зарубежных клубах как Глеб!!и мы еще чего то хотим от сборной!!!давайте не будем сами себя смешить!!!

Talgat 08.06.2009

Хотябы Тлешева возьми!!!!1 Идиотизм!!!!!

казах 08.06.2009

Не могу понять Шторка!!! С этой реформой куда еще будущее!!!Говорит: молодых набираем для опыта и для будущее. А что тогда молодежная сборная не опыт и не будущее что ли?Вон выступают в международных матчах, и турнирах вроде бы играют хорошо и набирают опыта.Лучше молодые пусть помогают молодым.А опытные нац.команде.При Тимофееве,Пайперсе наше играли 100 раз лучше чем вы сейчас. А вы Физика,физика,физика. Да причем тут физика!!!. Просто Пайперс умел вести команду,и у них каждый сбор был праздником,и они тогда улыбались,были веселыми,и играли не плохо.Не смотря на кризис болельщики покупали билеты и поддерживали команду.А вы даже гол не могли забить. И еще в интервью говорите что вы довольны игрой. Где игра? 3 матча и все проигрыши с разницой в 4 мяча.ПОЗОР ГОСПОДИН ШТОРК!!! и еще Вы не вините футболистов....

AS 08.06.2009

Тупой есть тупой и не чего с ним не поделаешь хоть в место Остапа Тлешева взял бы

казах 08.06.2009

Не могу понять Шторка!!! С этой реформой куда еще будущее!!!Говорит: молодых набираем для опыта и для будущее. А что тогда молодежная сборная не опыт и не будущее что ли?Вон выступают в международных матчах, и турнирах вроде бы играют хорошо и набирают опыта.Лучше молодые пусть помогают молодым.А опытные нац.команде.При Тимофееве,Пайперсе наше играли 100 раз лучше чем вы сейчас. А вы Физика,физика,физика. Да причем тут физика!!!. Просто Пайперс умел вести команду,и у них каждый сбор был праздником,и они тогда улыбались,были веселыми,и играли не плохо.Не смотря на кризис болельщики покупали билеты и поддерживали команду.А вы даже гол не могли забить. И еще в интервью говорите что вы довольны игрой. Где игра? 3 матча и все проигрыши с разницой в 4 мяча.ПОЗОР ГОСПОДИН ШТОРК!!!и еще, ВЫ не вините футболистов!!!....

talant 08.06.2009

Нам надо казахстанского тренера у руля сборной. Эти голландцы и немцы не понимают слово КАЗАХ и МЕНТАЛИТЕТ! Как можно самого лучшего футболиста 2008 года и лучшего бомбардира нынешнего первенства не приглашать в сборную??? Давай Шторк, проигрывай еще раз по крупному, и я тебе билет домой покупаю!

Shahter 09.06.2009

Реальный тренер для сборной Казахстана это Вахид Масудов! Шторк абсолютно не знает про наш футбол!Мы не подопытные кролики чтоб эксперементировать!Самат Смаков,Дмитрий Бяков,Мурат Тлешев,Нурбол Жумаскалиев вот наши лучшие футболисты,например если Англия что без Бекхема,Джерарда,Рунний и.т.д.

Рус 09.06.2009

То что Шторк слабоват согласен. Но есть иностранные грамотные тренера. По предыдущим сообщениям можно сказать что Хидинг не знает что такое русский, а Капелло, что такое англичанин (?)... Дело не в этом. И иностранец может создать команду, в соседний Узбекистан Сколари же поехал! И я уверен что то у него обязательно получится. Нужен сильный уважаемый тренер, Казахстанские тренера и тренера иностранцы 3го сорта, это пройденный этап! P.S. Повторюсь, дело в инфраструктуре и подходу к делу ФФК!

Бол 09.06.2009

Каков уровень федерации - таков уровень тренера который они выбирают. А шторк по моему мнению и есть тупой тренер...

[X]